Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Мы на ВДНХ праздновали, перекусили в белорусском кафе и дальше едем.

Никакого чревоугодия, всё по делу ;)

На новогодних каникулах тоже там были.

Я и говорю, чревоугодники, ибо чрево повеливает вашим разумом, брюшко так сказать ;)

Глупости говоришь.

Я могу сказать с точностью до наоборот, а тебя в пример взять.

у человека скорей всего так: большие семенники - большие семейники

Вы может про тычинки? :)

Выезд из Железки на ВДНХ - ну да, тоже праздник :)

Глупости говоришь.

Я могу сказать с точностью до наоборот, а тебя в пример взять.

Нет, ездить в туры по европе из-за гастронмических пристрастий, это чревоугодие, останусь на своем :) Я могу каши и картофан неделями есть ;))))

А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? ;)

Читала где-то. Но вообще загугли.

Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив.

А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? ;)

Читала где-то. Но вообще загугли.

Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив.

Лишь бы оправдать потребности чрева. Скажу просто. Я считаю надо есть чтобы жить, но не жить чтобы есть. Я в обед селедку навернул с отварной картошкой и быстро и полезно :)))) А ты и дальше набивай брюшко изысканными деликатесами :))))

Те, кто питается здоровой и полезной пищей не состоят в группах по снижению веса и ягодицы у них упругие и без хождения по паласу))))

И гастрономические туры в том числе - метод познания мира и расширения своего кругозора. Полезно для ума и тела:-)

Дык в группах по снижению веса из за деффченок, там знакомиться удобно. Ходьба на ягодицах, исключительно для поддержания мужской силы :)))))

А ты и дальше набивай брюшко изысканными деликатесами :))))

А ты и дальше ищи себе партнершу по сексу в группе по похудению.;)

@Лисичkа, читает твои сообщения, читает.)))

Чего ее поддерживать, мужскую силу, если тратить не на кого)))))

@Пенелопа, конечно читает, он же не может мимо меня спокойно пройти, мы это уже выяснили;-)))

)@Пенелопа, конечно читает, он же не может мимо меня спокойно пройти, мы это уже выяснили;-)))

Даже в боулинг звал и обещал отодрать. Или как там у него занятия сексом называется?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...