Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы на ВДНХ праздновали, перекусили в белорусском кафе и дальше едем. Никакого чревоугодия, всё по делу На новогодних каникулах тоже там были.Я и говорю, чревоугодники, ибо чрево повеливает вашим разумом, брюшко так сказать Глупости говоришь.Я могу сказать с точностью до наоборот, а тебя в пример взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 у человека скорей всего так: большие семенники - большие семейники Вы может про тычинки? Выезд из Железки на ВДНХ - ну да, тоже праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Глупости говоришь. Я могу сказать с точностью до наоборот, а тебя в пример взять. Нет, ездить в туры по европе из-за гастронмических пристрастий, это чревоугодие, останусь на своем Я могу каши и картофан неделями есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? Читала где-то. Но вообще загугли. Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? Читала где-то. Но вообще загугли. Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив. Лишь бы оправдать потребности чрева. Скажу просто. Я считаю надо есть чтобы жить, но не жить чтобы есть. Я в обед селедку навернул с отварной картошкой и быстро и полезно ))) А ты и дальше набивай брюшко изысканными деликатесами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Те, кто питается здоровой и полезной пищей не состоят в группах по снижению веса и ягодицы у них упругие и без хождения по паласу)))) И гастрономические туры в том числе - метод познания мира и расширения своего кругозора. Полезно для ума и тела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык в группах по снижению веса из за деффченок, там знакомиться удобно. Ходьба на ягодицах, исключительно для поддержания мужской силы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты и дальше набивай брюшко изысканными деликатесами ))) А ты и дальше ищи себе партнершу по сексу в группе по похудению. @Лисичkа, читает твои сообщения, читает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Чего ее поддерживать, мужскую силу, если тратить не на кого))))) @Пенелопа, конечно читает, он же не может мимо меня спокойно пройти, мы это уже выяснили;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 )@Пенелопа, конечно читает, он же не может мимо меня спокойно пройти, мы это уже выяснили;-))) Даже в боулинг звал и обещал отодрать. Или как там у него занятия сексом называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.