furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня зоологическая тематика? Мужииик А ты знаешь, что в природе означают большие семянники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня зоологическая тематика?У меня - нет. Всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошего программиста? У Бутовской есть хорошая статья на тему полового поведения приматов и человека, можете и сами поискать о сексуальном поведении крыс. Но большие семенники - это всегда означает промискуитет ( все спят со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 что В рюмке? И что на закусь? крамбамбуля. Бульбаш. Сальце. Колдуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Опять чревоугодники собрались, пинелопы еще не хватает! А тем временем, спортсменки жертвуют жизнью за победу, преклоняюсь пред такими:http://m.kp.ru/online/news/1982040/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Но большие семенники - это всегда означает промискуитет ( все спят со всеми) у человека скорей всего так: большие семенники - большие семейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А есть области в познании которых ты не силен? Есть конечно, у меня например пространственный кретинизм, трояк по рисованию и черчению. Не могу фигуры или детали в разрезах или сечениях представлять, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 крамбамбуля. Бульбаш. Сальце. КолдуныМуж сегодня купил на рынке вкусного соленого сала.)@pui, колдуны - белорусское блюдо. Из картошки и мяса. На литовские цеппелины похожи. Но мне не нравятся. Из пюре картофельно-мясного делаются котлетки и отвариваются или обжариваются. @furer,мы - любители вкусной еды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы на ВДНХ праздновали, перекусили в белорусском кафе и дальше едем. Никакого чревоугодия, всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Муж сегодня купил на рынке вкусного соленого сала.)@pui, колдуны - белорусское блюдо. Из картошки и мяса. На литовские цеппелины похожи. Но мне не нравятся. Из пюре картофельно-мясного делаются котлетки и отвариваются.@furer,мы - любители вкусной еды.) Я и говорю, чревоугодники, ибо чрево повеливает вашим разумом, брюшко так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.