peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Каюсь, у жены ни одной шубы. Она умеренный зеленый пис ( в смысле, без фанатизма, мясо ест), от шуб отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Каюсь, у жены ни одной шубы. Она умеренный зеленый пис ( в смысле, без фанатизма, мясо ест), от шуб отказывается.И у моей ни одной шубы. Нищеброды мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кааакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня есть дубленка, купленная в середине девяностых на деньги от продажи старенькой шестерки. Можно я к вам, владельца шуб, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Винный погребок забыла Съел с яичницей половину разбитой тарелки При этом думал, что скорлупа попала. Только узнал. Теперь что то начало тошнить и болеть живот. Вызовите скорую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Опять понты в тренде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я лапти доплел,к зиме готов. на заказ не делаешь? Я б не стал свои боты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пришлось ботики брать. Но скидочку получил. И потом еще кэшбэк и бонусы капнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 понтовая дубленка из 90-х))))) ага обливная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кто-нибудь в курсе, почему оцепили перекресток рядом с Граничной 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.