Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрей, ты же ее не видел... может она страшная жуть, и найти себе никого не может [emoji14] поэтому на оттенки на первое свидание и зовет, ты заведешься, авось что то ей и обломится :D:D:D

Такой вариант не рассматриваешь?

Андрей сходите, потом мне расскажете, а то я сомневаюсь. ..

Peter, нефтяной аромат это сейчас актуально!

Coca-cola сотрудничала с обеими сторонами в ходе Второй мировой войны. Поддерживали войска союзников, и в тоже время продавали свою газированую воду нацистам. Но, с 1941 году немецкий филиал Coca-cola перестал получать поставки из Америки из-за ограничений военного времени. Поэтому они изобрели новый напиток, специально для нацистов: фруктовую газированую воду Fanta. Задолго до того, Фанту начали рекламировать изнывающие от зноя экзотические красавицы — это был неофициальный напиток нацистской Германии. (Источник: New Statesman)

Если ознакомиться со списком спонсоров Шиккельгрубера и со списком всех кто торговал с нацистами, то удивляешься почему это немцы башляют и башляют за сжигание одних евреев другими евреями.

Сайт (форум) тупит не по детски(((((((((((((

rus - ау!!!

или это происки вирусов фюррера :angry:

Я не причем! Рус места жидит добавить скорее всего, и картинки тока маленькие теперь и сайт тупит, купил бы пару терабайт и усе :)

Андрей сходите, потом мне расскажете, а то я сомневаюсь. ..Peter, нефтяной аромат это сейчас актуально!

Ок, если схожу обязательно отпишусь :)

Я не причем! Рус места жидит добавить скорее всего, и картинки тока маленькие теперь и сайт тупит, купил бы пару терабайт и усе :)

Ок, если схожу обязательно отпишусь :)

Потому что такие как ты постят картинки со всякими баянами т место занимают! Я вчера одну фотку хотела запостить но не смогла, с телефона не уменьшается.

с фюрером? Замыкающий ты извращенец.

а мне пофиг, кто будет оплачивать мои хотелки. У меня в этом вопросе принцип один - никаких принципов!

Я вчера одну фотку хотела запостить но не смогла, с телефона не уменьшается.

Я вообще слабо представляю, как вешать фото на форум. Публиковать ссылки со специализированных фотохранилищ лично мне кажется более удобным. И размером фото не заморачиваешься. С Tapatalk это вообще автоматически происходит

Потому что такие как ты постят картинки со всякими баянами т место занимают! Я вчера одну фотку хотела запостить но не смогла, с телефона не уменьшается.

Ты не гони на батьку то))) рус получает за рекламу копеечку, пусть хардик подкупит, вопрос нескольких тысяч. Есть проги, которые позволяют прям на андроиде обжимать, но мне лениво. Бояны как раз мало места занимают, а вот с камеры фоточки, да не пролезают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...