Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я редко ее пью. Скорее дань моде...

Типа Фанта в моде??)

Это так романтично, давай твой отметим в ресторане ;)

Я уже отметила, спасибо [emoji1]

а я только что литр молочного коктейля с нотками банана и лимона приготовил. только фотографировать уже нечего, так как его за 2 минуты уничтожили  :)

@oleg-a, с нотками банана - это как? :)

в мороженое добавляю молоко, банан и сок лимона. Мороженое беру "Чистая линия", мне больше всего нравится.

Типа Фанта в моде??)[emoji1]

Coca-cola сотрудничала с обеими сторонами в ходе Второй мировой войны. Поддерживали войска союзников, и в тоже время продавали свою газированую воду нацистам. Но, с 1941 году немецкий филиал Coca-cola перестал получать поставки из Америки из-за ограничений военного времени. Поэтому они изобрели новый напиток, специально для нацистов: фруктовую газированую воду Fanta. Задолго до того, Фанту начали рекламировать изнывающие от зноя экзотические красавицы — это был неофициальный напиток нацистской Германии. (Источник: New Statesman)

в мороженое добавляю молоко, банан и сок лимона. Мороженое беру "Чистая линия", мне больше всего нравится.

а, ну это тогда не нотки))) это полноценный банановый коктейль получается :)

тоже такой коктейль люблю :)

да, вспомнилось :) Андрюшины ухаживания строятся по такому же принципу, не находите? :)

http://vk.com/video145777786_170444710?hash=e47438862caff39d

"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? В полночь у амбара.. . Приходите... Не пожалеете.. "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...