Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я редко ее пью. Скорее дань моде...Типа Фанта в моде??)Это так романтично, давай твой отметим в ресторане Я уже отметила, спасибо [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всех с тяпницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а я только что литр молочного коктейля с нотками банана и лимона приготовил. только фотографировать уже нечего, так как его за 2 минуты уничтожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @oleg-a, с нотками банана - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @oleg-a, с нотками банана - это как? ну, бананом там поболтал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @oleg-a, с нотками банана - это как? в мороженое добавляю молоко, банан и сок лимона. Мороженое беру "Чистая линия", мне больше всего нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мороженое беру "Чистая линия", мне больше всего нравится. +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Типа Фанта в моде??)[emoji1] Coca-cola сотрудничала с обеими сторонами в ходе Второй мировой войны. Поддерживали войска союзников, и в тоже время продавали свою газированую воду нацистам. Но, с 1941 году немецкий филиал Coca-cola перестал получать поставки из Америки из-за ограничений военного времени. Поэтому они изобрели новый напиток, специально для нацистов: фруктовую газированую воду Fanta. Задолго до того, Фанту начали рекламировать изнывающие от зноя экзотические красавицы — это был неофициальный напиток нацистской Германии. (Источник: New Statesman) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в мороженое добавляю молоко, банан и сок лимона. Мороженое беру "Чистая линия", мне больше всего нравится. а, ну это тогда не нотки))) это полноценный банановый коктейль получается тоже такой коктейль люблю да, вспомнилось Андрюшины ухаживания строятся по такому же принципу, не находите? http://vk.com/video145777786_170444710?hash=e47438862caff39d "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? В полночь у амбара.. . Приходите... Не пожалеете.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всех с тяпницей! присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.