Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сладкая газировка организму не полезна и от нее толстеют ))) подтверждаю - своим пузом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 подтверждаю - своим пузом :D это точно от газировки может еще пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это точно от газировки может еще пиво оно тоже с газом))) но это только маленькая толика в доле его роста(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сладкая газировка организму не полезна и от нее толстеют ))) Я редко ее пью. Скорее дань моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Истинный ариец,рассказывай анекдот про долги Все совпадения случайны: Возвращается «новый русский» домой, пьяный. В темной подворотне пристает к нему бомж: — Мужик, доставь удовольствие, возьми меня сзади! — Ты что, обалдел?! Я же «новый русский», а ты бомж немытая! Бомж не унимается: — Ну давай расслабимся, а я тебе — 500 баксов! Тот только ухмыляется. — Соглашайся, 1000 баксов даю! Ни в какую. — Ну хорошо, разоритель, 5000 баксов! Почесался «новый русский»: вроде бы и деньги такие на дороге не валяются, огляделся — подворотня тихая, никого, ночь на дворе. Короче ладно. Обрадовался бомж, нагнулся, приготовился и давай в сладкой истоме горлопанить: — Вгоняй, вгоняй!.. Вгоняй меня в долги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у тебя других анекдотов нет? Вот про Петра:Приходит расстроенный врач домой, достает виски, пьет и говорит про себя: «Блин, переспал с пациенткой». Внутренний голос утешает: «Ну, сейчас каждый 2-й врач спит с пациенткой». Врач: «Да, но не все же эти врачи – ветеринары». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я там шаурму беру, вкусно. Таджики всегда за столиком пододвигаются, уступают место фюреру Я шаурму делаю сама, вкуснее той каки в палатках) могу тебе на день рождения спустить по веревочке из окна в качестве подарка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, с пациентками я редко встречался. Не про меня. А вот пошопиться и потом купить мне обувь и покушать в ресторане я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я шаурму делаю сама, вкуснее той каки в палатках) могу тебе на день рождения спустить по веревочке из окна в качестве подарка))) Это так романтично, давай твой отметим в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я шаурму делаю сама, вкуснее той каки в палатках) могу тебе на день рождения спустить по веревочке из окна в качестве подарка))) Оль, смотри - все что не скажешь -романтично не иначе как со студенткой тоже облом так старательно уговаривает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.