furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кто там рядом? - тезке больше не наливать((( В электроне еду, тут не наливают. Ну а чего ресторан у Александра Русу нравится, он там шашлыки хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Органза все равно соскочит, поэтому могу вабанк идти )))) Так может у нее как раз там туфли мечты продаются (тыщ за 40-50 ) подумает над твоим предложением и согласится Че делать тогда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я там шаурму беру, вкусно. Таджики всегда за столиком пододвигаются, уступают место фюреру это они запах мяса в шаурме не переносят (кошки собаки грызуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это великая тайна ЖД - там еще и баня с номерами и доступными деффчонками))) Деффченок вроде там накрыли , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В электроне еду, тут не наливают. Ну а чего ресторан у Александра Русу нравится, он там шашлыки хвалил тьфу - не верно прочитал, думал ты меня Александром окрестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это они запах мяса в шаурме не переносят (кошки собаки грызуны) Нет тоже шаурму едят и нахвалмвают. Только они с колой, а я с фантой, как подобает арийцу Так может у нее как раз там туфли мечты продаются (тыщ за 40-50 ) подумает над твоим предложением и согласится Че делать тогда будешь? Вспомнился анекдот, о да вгоняй меня в долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Деффченок вроде там накрыли , не? в тот день о чем в сводках было - ДА "свято" место пусто не простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет тоже шаурму едят и нахвалмвают. Только они с колой, а я с фантой, как подобает арийцу кола, фанта -фффууу!! Ты же за здоровый образ жизни и худеешь, а пьешь такую каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в тот день о чем в сводках было - ДА "свято" место пусто не простаивает Андрюх, я вижу ты тоже важные новости на районе отслеживаешь )))кола, фанта -фффууу!! Ты же за здоровый образ жизни и худеешь, а пьешь такую каку Почитай про фанту и почему она в германию поставлялась, а кола нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Почитай про фанту и почему она в германию поставлялась, а кола нет Сладкая газировка организму не полезна и от нее толстеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.