grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я ж сказал туфельки куплю и в шикарный ресторан свожу это ты зря Знаешь почем нынче туфли то? Да и ресторан не дешев (а где в ашане шикарный ресторан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и в шикарный ресторан свожу огласите весь список плиз я вот например почти во всех самых крутых ресторанах и клубах мск был - поссать заходил - и что? grigorusha опередила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 шоппинг такое дело энергозатратное ...представляешь, олька с тобой по бутикам все выхи будет таскаться? Смотреть как ты примеряешь наряды Ну а что делать, ты же динамо - не пойдешь((( огласите весь список плиз я вот например почти во всех самых крутых ресторанах и клубах мск был - поссать заходил - и что? grigorusha опередила))) огласите весь список плиз я вот например почти во всех самых крутых ресторанах и клубах мск был - поссать заходил - и что? grigorusha опередила))) Александр где мы с тобой были , элитнейшая шашлычная, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну а что делать, ты же динамо - не пойдешь((( это не Катя динамо, это ты - ЦСКА (в смысле - конь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это ты зря Знаешь почем нынче туфли то? Да и ресторан не дешев (а где в ашане шикарный ресторан? ) Органза все равно соскочит, поэтому могу вабанк идти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 , ооо, а что это за элитнейшее заведение, которое вы с Андреем посещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну а что делать, ты же динамо - не пойдешь((( Александр где мы с тобой были , элитнейшая шашлычная, я считаю кто там рядом? - тезке больше не наливать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 григоруша,да прям там,в ашане :D кажется есть какие-то привалы ,для приема пищи :D я в общем то так и подумала, но решила уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 григоруша,да прям там,в ашане :D кажется есть какие-то привалы ,для приема пищи :D Я там шаурму беру, вкусно. Таджики всегда за столиком пододвигаются, уступают место фюреру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 , ооо, а что это за элитнейшее заведение, которое вы с Андреем посещали? это великая тайна ЖД - там еще и баня с номерами и доступными деффчонками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.