Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 студентку обрабатывай! сначала хлоркой - мираместин нонче дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отчеты дегустаторов могут быть непонятными, это нормально. а табак в послевкусии часто находят? Фюрер, твоя взяла , сошел за умного с твоими закорючками )) фюрер - законченный айти-панторез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С ума сошел? я как раз в это время не одна) Оля, мне показалось или твой ответ как бы намекает, что если бы Андрей угадал со временем, когда ты одна, то ты бы приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а табак в послевкусии часто находят? заразка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ага. в шубку за 200 тыф Это только после свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это только после свадьбы мужик сказал - сделал ждем твоей свадьбы(у нее уже была если что) ПиСи: скриншот сообщения(обещания) сохранен и передан(безвозмездно!!!) на хранение будущей обладательнице шубки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смотреть как ты примеряешь наряды трусссссселя? главное не забыть - скатерка и кастрюлька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 шоппинг такое дело энергозатратное ...представляешь, олька с тобой по бутикам все выхи будет таскаться? Смотреть как ты примеряешь наряды ну нормально так получается -Олька значит поможет ему приодеться, а взамен он чебуреками расплатится Неравноценно как то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну нормально так получается -Олька значит поможет ему приодеться, а взамен он чебуреками расплатится Неравноценно как то ))) Я ж сказал туфельки куплю и в шикарный ресторан свожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Оля, мне показалось или твой ответ как бы намекает, что если бы Андрей угадал со временем, когда ты одна, то ты бы приехала? Показалось [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.