furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все-таки ты пьян [emoji1] Нет, могу зайти и дыхнуть, я на работе пока окуеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет, могу зайти и дыхнуть, я на работе пока окуеваю...Нет уж спсб [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет уж спсб [emoji1] Ну дык тв после 22 заезжай, фюрер должен быть дома Закажем пиццу и я сделаю массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну дык тв после 22 заезжай, фюрер должен быть дома Закажем пиццу и я сделаю массаж С ума сошел? я как раз в это время не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С ума сошел? я как раз в это время не одна) Ну двум массаж я не осилю, если только с Катрин заедешь, тут могу обоих порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну двум массаж я не осилю, если только с Катрин заедешь, тут могу обоих порадовать Зато мой муж может сделать массаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну двум массаж я не осилю, если только с Катрин заедешь, тут могу обоих порадовать Стойкой на голове))) Зато мой муж может сделать массаж) косметолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Стойкой на голове))) косметолог? Ага) гример))) бланш - мейкер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Зато мой муж может сделать массаж) Никакой романтики, я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Никакой романтики, я в печали Ты давай времени зря не трать , студентку обрабатывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.