oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы меня обвиняете в туниядстве, а я сегодня как засел в 9.30, так встал только в 2-ва на обед - Ольгинские деффченки все равно сливаются, динамщицы... в общем как тунеядцы(ки) могут обвинять в тунеядстве? Ты нам тут лишнего не приписывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как тунеядцы(ки) могут обвинять в тунеядстве? Ты нам тут лишнего не приписывай . Органза тролила про картинки! На работе какой то шандец, начальник три года не курил - снова начал, уже думаем о переквалификации в дворники, я б в массажисты пошел, люблю людям радость приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фюрер, твоя взяла , сошел за умного с твоими закорючками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я б в массажисты пошел, люблю людям радость приносить у массажистов тяжелая работа - это ж тебе не сиськи мять и по жопе гладить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у массажистов тяжелая работа - это ж тебе не сиськи мять и по жопе гладить . Знаю, но это не просыпаться в 4-ре часа ночи и думать, а не застопорил ли я триггером вставку в базу, не встанет ли база раком по утру, хочется сделать работу и вечером отключаться, вот недавно от ночных падений сервак аппликационный подстраховал, придумал алгоритм и половину организовал. Да уж..ты нам не приписывай лишнего)) динамщица, это у тебя та,которой этот боулинг предназначался В прошлые выходные в гости ты не пришла, давай не кидай стрелы на других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Знаю, но это не просыпаться в 4-ре часа ночи и думать, а не застопорил ли я триггером вставку в базу, не встанет ли база раком по утру, хочется сделать работу и вечером отключаться, вот недавно от ночных падений сервак аппликационный подстраховал, придумал алгоритм и половину организовал. хорош нам тут вирусы на форум постить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На чужую пиццу и чужой боулинг? :D на халяву и хлорка,творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Андрэ, будучи дворником ты точно в мАскву на пмж не попадешь, даже за чужой счет , так что арбайтен и не жалуйся ))) Москоу невер слип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Андрэ, будучи дворником ты точно в мАскву на пмж не попадешь, даже за чужой счет , так что арбайтен и не жалуйся ))) Москоу невер слип ))) вспомнился наш фильм - про крутого дворника киллера в "мухосранске" ПиСи: яндекс подсказал "Мусорщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вспомнился наш фильм - про крутого дворника киллера в "мухосранске"Думаю наш вариант максимум будет маньяком, если все достанут [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.