Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вы меня обвиняете в туниядстве, а я сегодня как засел в 9.30, так встал только в 2-ва на обед -

Ольгинские деффченки все равно сливаются, динамщицы... в общем :(

как тунеядцы(ки) могут обвинять в тунеядстве? Ты нам тут лишнего не приписывай :).

как тунеядцы(ки) могут обвинять в тунеядстве? Ты нам тут лишнего не приписывай :).

Органза тролила про картинки! На работе какой то шандец, начальник три года не курил - снова начал, уже думаем о переквалификации в дворники, я б в массажисты пошел, люблю людям радость приносить :)

я б в массажисты пошел, люблю людям радость приносить :)

у массажистов тяжелая работа - это ж тебе не сиськи мять и по жопе гладить .

у массажистов тяжелая работа - это ж тебе не сиськи мять и по жопе гладить .

Знаю, но это не просыпаться в 4-ре часа ночи и думать, а не застопорил ли я триггером вставку в базу, не встанет ли база раком по утру, хочется сделать работу и вечером отключаться, вот недавно от ночных падений сервак аппликационный  подстраховал, придумал алгоритм и половину организовал.

Да уж..ты нам не приписывай лишнего)) динамщица, это у тебя та,которой этот боулинг предназначался :)

В прошлые выходные в гости ты не пришла, давай не кидай стрелы на других! :)

Знаю, но это не просыпаться в 4-ре часа ночи и думать, а не застопорил ли я триггером вставку в базу, не встанет ли база раком по утру, хочется сделать работу и вечером отключаться, вот недавно от ночных падений сервак аппликационный  подстраховал, придумал алгоритм и половину организовал.

хорош нам тут вирусы на форум постить :angry:

Андрэ, будучи дворником ты точно в мАскву на пмж не попадешь, даже за чужой счет , так что арбайтен и не жалуйся )))

Москоу невер слип )))

Андрэ, будучи дворником ты точно в мАскву на пмж не попадешь, даже за чужой счет , так что арбайтен и не жалуйся )))

Москоу невер слип )))

вспомнился наш фильм - про крутого дворника киллера в "мухосранске"

ПиСи: яндекс подсказал "Мусорщик" :)

вспомнился наш фильм - про крутого дворника киллера в "мухосранске"

Думаю наш вариант максимум будет маньяком, если все достанут [emoji1]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...