peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У тебя было недавно!! или у тебя раз в месяц? Можете, на годовщину свадьбы. Она совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А Андрея не видно и не слышно! Видать очень тщательно готовится к боулингу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тебе могу дозу Петрюса внутривенно объемом 2,5 ml подарить :D готова 2000 руб. из семейного бюджета для меня выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://mygorod48.ru/people/user/48471/blog/321308/ Блог о том как заставить чиновников работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот тут карифаны необычную под6"]http://joyreactor.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот тут карифаны необычную подборку бросили: http://joyreactor.cc/post/697176 Такое впечатление что вы там на работе только и обмениваетесь картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Такое впечатление что вы там на работе только и обмениваетесь картинками Сегодня из за ЦБ часов до 20 бум обмениваться((( Пока что типа этим обмениваюсь: CREATE OR REPLACE TRIGGER DOCUS_ARGUMENTUS.CONTROL_U NO CASCADE AFTER UPDATE ON DOCUMENT.DOCUS_ARGUMENTUS REFERENCING NEW AS N OLD as O FOR EACH ROW BEGIN DECLARE errMSG varchar(250); DECLARE DIR_N varchar(30); -- новое направление DECLARE DIR_O varchar(30); -- старое направление DECLARE EXIT handler for sqlstate value '23505' signal sqlstate '75000' set message_text = 'TRY AGAIN AFTER 5 MINUTES, UNIQUE VIOLATION WITH DOCUMENT NUMBER AND DIR! SORRY!'; -- Контролим только нормальный формат IF (N.NUMDOC not like '%#####') THEN -- вычисляем направление SET DIR_N = (select direction from TYPE.DOCUMENTUS where ID = N.ID_DOCUMENT); SET DIR_O = (select direction from TYPE.DOCUMENTUS where ID = O.ID_DOCUMENT); -- проверяем только когда меняется или номер документа или направление документа IF not (N.NUMDOC = O.NUMDOC and DIR_N = DIR_O) THEN -- высвобождаем старый документ от контроля delete from DOCUMENT.CONTROL_DIR where NUMDOC = O.NUMDOC and DIR = DIR_O; -- проставляем новый контроль INSERT INTO DOCUMENT.CONTROL_DIR (NUMDOC,DIR) values (N.NUMDOC,DIR_N); END IF; END IF; END; Так я не поняла. Боулинг состоялся? Весь отдел до 8 вечера, ЦБ как всегда подговнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что там с ЦБ? Каков прогноз?)) праздники пройдут спокойно? http://www.cbr.ru/ Позавчера с DOS командами простейшими зажигал с батниками, когда надо копировать просто файлы, это понятно, а чтобы скопировать файлы без расширения в другую папку с безусловным перетиранием и винда в фоном процессе не задавала вопросов пришлось поизвращаться с опциями: xcopy D:\Report_export\Report\LOGS\TEMPLATES\DAT1 D:\Report_export\Report\LOGS\20150220\ /i /y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С девушками об айти, с айтишниками о девушках - всё, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, ты реально сейчас считаешь ,что говоришь с нами на одном языке? Вы меня обвиняете в туниядстве, а я сегодня как засел в 9.30, так встал только в 2-ва на обед - дфе функции, писал для выборки по эмитентам и фин. инструментам в сравнении рейтингов Мин. фина РФ. А вы тут тролили, куда пропал - арбайт махт фрай в общем! P.S. Вчера с FastReport извращался, кто придумал такие выражение, прибил бы: [ IIF( (<FUND_PORTFOLIO_A_BAL> - <FUND_PORTFOLIO_P_BAL>)==0,0 ,(<FUND_PORTFOLIO_P_BAL>*100)/(<FUND_PORTFOLIO_A_BAL> - <FUND_PORTFOLIO_P_BAL>) ) ] Брррр... С девушками об айти, с айтишниками о девушках - всё, как обычно Ольгинские деффченки все равно сливаются, динамщицы... в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.