oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "идеально чистый ковер" - тоже что ли хождение на ягодицах практикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "идеально чистый ковер" - тоже что ли хождение на ягодицах практикуют? Думаю, это что бы не упасть во время танца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Петя сегодня принял эстафету по картинкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 спрошу пока здесь есть тут на форуме мастера по работе с кожей? надо на кожаной куртке (толстая кожа мягкая) укоротить рукава, можно снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 , если вдруг не найдутся....в Юнионе в старом здании на третьем этаже отличное ателье, по-моему и с кожей работают. Мне шубу и пальто перешивали оч качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Перечитывала о чудном вине,что подарили Пете... Смутило " аромат чуть нефтяной"..... ????? Т.н. odeur de petrole - достаточно приятный аромат. Обычно он встречается у выдержанных породистых рислингов. Ты не обращай внимания на термины дегустаторов, читай заключения )) у него там нумера для сдачи Еще в Сочи и Тюмени с Новым Уренгоем И в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отчеты дегустаторов могут быть непонятными, это нормально. Смотри, что дегустаторы говорят, например, о величайшем вине Petrus: умеренная кислотность с оттенком шоколада и привкусом минералов. Удивительно открытый аромат черники, жареного мяса, лакрицы и белого трюфеля Шелк, атлас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Немножко няшности. Пароль:1234. https://fotki.yandex.ru/users/a9267878406/album/462805/?p=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нда...)) остается только догадываться каков на вкус атлас и минералы Это профессиональный сленг. я тоже много не понимаю. И Петрюса не доводилось пробовать http://winestyle.ru/products/Petrus-Pomerol-AOC-1990.html Подарите мне на день рождения, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.