К@рина Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @seva777, ппц ерунда))) В книге тоже самое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не могу не похвастаться, какое мне вино задарили на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Патриотичный подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Патриотичный подарок))) ну так 23 февраля же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ой..не знаю,что там у тебя за вино... Без ложной скромности скажу - на данный момент это лучшее вино, произведенное в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Называется то как? Что нам пробка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Называется то как? Фантом урожая 2012 Винодельня Ведерниковъ Фантом Ведерниковское ВГН 2012 (Красностоп Золотовский, Каберне Совиньон), 14,7% Вишневый цвет с легким гранатовым ободком. Прекрасный блеск. Аромат чуть нефтяной, с тонами черники и чуть переспелой черной смородины, с легкими конфитюрными нотками, с оттенками кориандра и степного августовского разнотравья. Вкус плотный, глубокий, чуть конфитюрный, пряно-фруктовый. Огромная кислотность. Пряно-фруктовое послевкусие. Произведено 7947 бутылок. 92(+) балла. Пить сейчас и до 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Без ложной скромности скажу - на данный момент это лучшее вино, произведенное в России мне крымский партнер подогнал Херес массандровский 1996 г.в. думаю не хужее Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 думаю не хужее Фантома. думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Заявочка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.