Malishka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Андрюха на ягодицах круче еще спляшет[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброе утро. Весьма польщен, знаете ли. А чем польщен? Платить ты всё равно за себя сам будешь, так еще и есть опасность, что над тобой попытаются надругаться, там уже жидкости разные до мозга дошли, человек себя не контролирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 есть опасность, что над тобой попытаются надругаться)) вот тут то винные пробки и пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А у меня с памятью что то похоже....Вроде Андрей в пятницу в боулинг с девушкой какой то собирался, а теперь даже Петю зовет и Лисичку Такой интересный поворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 его младые тела интересуют :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 за своё роскошное тело я могу не волноваться? уффф... успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А у меня с памятью что то похоже....Вроде Андрей в пятницу в боулинг с девушкой какой то собирался, а теперь даже Петю зовет и Лисичку [emoji14]h34r: Такой интересный поворот событий Та мадам его вроде как разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Та мадам его вроде как разочаровала аааа, это я пролистала наверное где то И наш герой не успел той замену найти? Надо повариху звать! Ее и видел уже, и подкармливает, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 аааа, это я пролистала наверное где то И наш герой не успел той замену найти? Надо повариху звать! Ее и видел уже, и подкармливает, надо брать [emoji14] Там уже 20 летняя студентка на примете[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Каааатяя нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.