Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Т.е. и завтра не работаете и 23 тоже? ОФ - работаем реально - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не все сразу, сначала надо заманить, мы с ней про кино, про звезды, про любовь поговорим, а это уже потом Сегодня был разговор за C#, она на айтишника учится , с лабами чую придется помогать Так вот в чем выгода ее[emoji3]На форуме sql выцепил?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ОФ - работаем реально - нет Круто! Шоб я так жил! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://government.ru/ это не шутка((( А у ваших завтра рабочий день, хоть и короткий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У вас разница лет 13-15? Думаю танцы будут явно разные))) Я быстро учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброе утро. Весьма польщен, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У вас разница лет 13-15? Думаю танцы будут явно разные)))Андрэ дает фору на танцполе ))) Баян баянище но такая ассоциация вдруг и возникла))) Всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты польщен...а как польщена лисичка,можно только догадываться Да ну Вас, динамщиц! Всех бы отдрючил... В боулинг сегодня, но вы опять боитесь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да ну Вас, динамщиц! Всех бы отдрючил... В боулинг сегодня, но вы опять боитесь (((Всех - это и Петю тоже? )))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.