grigorusha Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, видел ее на аватарке, не страшнее вас Аватарка, страшное дело Может это не ее фото? Нам вот тут Сева тоже аватарки свои показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я на аве,ваще предел мечтаний многих мадам так..вы щаз все игры поперепутали))) кий -это бильярд...в боулинг он зовет ,в боулинг ааааааааа - понятно. я думал он лузу приготовил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А что завтра ни у кого нет корпоративов на работе по поводу 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А что завтра ни у кого нет корпоративов на работе по поводу 23 февраля? а что завтра работают? у нас сегодня как и всегда, по четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Енто как это? Что за система такая, где так работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чего? Это типа было завуалированное приглашение в боулинг на всех? Чтоб купон за 200 рэ не пропал? Больше не с кем сходить что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что за система такая, http://government.ru/ это не шутка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Злой, что ты мне опять отказала ((( А могли бы ты, Катрин, Петя, Лисичка, Чука, Сева и я покидать шары завтра, петро бы вас в обиду не дал точно, да и я бы при нем бы не до кого не домогался Нифига себе ты компашку нарисовал))) А началось все с нас с Катрин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нифига себе ты компашку нарисовал))) А началось все с нас с Катрин)))Оль, признавайся, тебя наличие Чуки в компании порадовало?))) http://government.ru/ это не шутка((( Т.е. и завтра не работаете и 23 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как зачем, чтоб зажигать, это папик фору молодым даст и на танцполе и в постеле У алокса жена на 10 лет младше и у Пуи тоже и ничего, счастливы У вас разница лет 13-15? Думаю танцы будут явно разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.