Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, видел ее на аватарке)Ой, я тебя умоляю. На аватарки ставят только правильный ракурс. И вообще, там кроме лица есть что-нибудь еще? Может она толстая?Лень искать, но в инете есть подборки фоток на аву и фото в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как там говорят? лучше колыхаться на волнах,чем биться о скалы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 умеешь ты комплиментить Злой, что ты мне опять отказала ((( А могли бы ты, Катрин, Петя, Лисичка, Чука, Сева и я покидать шары завтра, петро бы вас в обиду не дал точно, да и я бы при нем бы не до кого не домогался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а могли бы и втроем в боулинг поиграть в твоих карманах брюк? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот переживают как за Андрея, вдруг толстая, страшная, злая, старая Сходит посмотрит, не понравится - уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в твоих карманах брюк? :D Это как деффченкам захочется))) Вот переживают как за Андрея, вдруг толстая, страшная, злая, старая Сходит посмотрит, не понравится - уйдет. Но в кино уж свожу все равно, раз обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это как деффченкам захочется))) Но в кино уж свожу все равно, раз обещал они киями поиграют)))))))))))))))) скажи спасибо что не в бейсбол , а лучше гольф)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Злой, что ты мне опять отказала ((( А могли бы ты, Катрин, Петя, Лисичка, Чука, Сева и я покидать шары завтра, петро бы вас в обиду не дал точно, да и я бы при нем бы не до кого не домогался Час назад были только Андрэ,Катя и Оля... компания растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Но в кино уж свожу все равно, раз обещал Жэнтельмен)))) Час назад были только Андрэ,Катя и Оля... компания растёт Андрей хитрец, знает чем кем подкупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Час назад были только Андрэ,Катя и Оля... компания растёт бухает народ - мужиков своих поздравляют..... Жэнтельмен)))) транжира ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.