Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Она только через неделю освободится, сейчас запары в учебе, а до личного знакомства имею право, пойдем завтра часика три вечером потусим, буду вести себя хорошо , накормлю каа следует Ну это чтобы залет с первого раза был, время протмв меня играет уже ((( Да я не голодаю [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да я не голодаю [emoji1] То будет романтический ужин с роллами и при свечах Ты все еще сопротивляешься великому Каа ? Ты вообще динамщица сала кусок уж месяц в морозилке лежит, тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Че-т не поняла..., а завтра студентки не будет? Опять развел нас как детей малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты все еще сопротивляешься великому Каа ? Радуйся пока он на тебя не переключился [emoji1] То будет романтический ужин с роллами и при свечах Ты вообще динамщица сала кусок уж месяц в морозилке лежит, тебя ждет Андрэ, хватит мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Катя, я тебя не узнала, прекратите авы менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сева просил мимишность убрать)))перегрызанного горла будет достаточно Какие вы безжалостные, пойду добрых искать, и Катя и Органза меня прокинули, а могли бы и втроем в боулинг поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Брейк! ...в этой темке уже все бояться писать, даже Андрюша схоронился)) Два отчета ...Забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот, пазнакомился с 3-курсницей, 20 лет. Она предложила сходить на первое свидание в кино на 50 оттенков серого, как думаете, это не слишком? Андрей, ты же ее не видел... может она страшная жуть, и найти себе никого не может поэтому на оттенки на первое свидание и зовет, ты заведешься, авось что то ей и обломится Такой вариант не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей, ты же ее не видел... может она страшная жуть, и найти себе никого не может поэтому на оттенки на первое свидание и зовет, ты заведешься, авось что то ей и обломится Такой вариант не рассматриваешь? Нет, видел ее на аватарке, не страшнее вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, видел ее на аватарке, не страшнее вас умеешь ты комплиментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.