Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у него был такой же рисунок царапин?Наверно такая метка была у многих массажируемых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у него был такой же рисунок царапин? угу...думаю она просто на спине ЖМОТ нацарапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Единственно, она мне спину зачем то поцарапала Ну так известная фишка-то! В каком-то постперестроечном фильме даже сцена была такая. М выгуливал Ж и сторил планы на "голо-сование" А она ему и говорит, "-Твои друзья видели,что ты со мной ушёл.Спать я с тобой не буду.Давай я тебе спину расцарапаю,что-б перед ними не стыдно было?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у него был такой же рисунок царапин? Чёт вспомнился "секс в большом городе", только там у них была одинаковая интимная стрижка в виде молнии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чёт вспомнился "секс в большом городе", только там у них была одинаковая интимная стрижка в виде молнии )))) у всех четверых? Вот старушки отжигают)). Я думал, там письки не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у всех четверых? Вот старушки отжигают)). Я думал, там письки не показывают Нет, у Саманты и ничего не показывали, но смысл был понятен. Блин, и какой нафик общак со студенткой 20 лет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну, зачем-зачем? она ж катала - она и.... царапала )) Ну неудобно, в море потом щипало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин, и какой нафик общак со студенткой 20 лет?)))) Как какой? Половину стипендии вынь да положь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Откуда уверенность что ей 20 лет, ведь в реале не видел её А если ей правда и 20 лет, то деваха захотела папика на деньги раскрутить, но тут будет облом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как какой? Половину стипендии вынь да положь. Неее, ни клпейки с нее не возьму, конечно, но если будут понты, типа на электричках не езжу, будет послана конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.