Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну, тогда все ок. младое тело само в руки падает! :)))) ты под плащ то только заранее заглядывал? а то опять разочарование постигнет не в нужный момент :))))

таки нашел ценительницу пиццы? :)))) или просто приучаешь заранее?

Ну перед кино увижу, если тело не то или карлик домой не повезу! Студентки удобны тем , что понтов нет и под себя приучить можно, сделать и экономной и ценительницей общака, лепи что хочешь ;)

В Крыму я с бизнес леди гулял, она меня потом по ЮБК на джипе катала, в кафешках и за бензин я платил. :)

Пока все хорошо, даже порой не вовремя, ходить мешает, как не о том подумаю :)

Гет видел процесс именно пекут :)

Да ты ШО? На целом джЫпе тебя катали? ?[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Студентки удобны тем , что понтов нет и под себя приучить можно, сделать и экономной и ценительницей общака, лепи что хочешь ;)

нда....чувак....переходи на бомжих...там вообще твой контингент...пузырь стекломоя поставил...и кум королю сват министру

Ну перед кино увижу, если тело не то или карлик домой не повезу! Студентки удобны тем , что понтов нет и под себя приучить можно, сделать и экономной и ценительницей общака, лепи что хочешь ;)

Ужасное заблуждение (в воспитать "под себя" и т.д.) Ты хоть одну воспитал ?)))

А ты даже еще ее не видел?

Ну неее, ей хочется именно на это, думаю на Курском идти в кино, чтоб если фильм проймет, сразу ко мне вести, как думаешь? :-)

С Курского далеко будет.Увидит в здании вокзала бомжей и расхочет. :D

Везите в Балашиху в Люксор.Всё ближе будет... :D  :D  :D  :D

хм. она катала, а ты значит выгуливал? несостыковочка...  :D

Ну за бензин я сам сбегал заплатил, 10 ку залили, было интересно сколько у них стоит, а в кафе всего пару раз и то она порывалась сама заплатить :) Единственно, она мне спину зачем то поцарапала, я на массаж потом по утру пошел - массажист ржал :)

С Курского далеко будет.Увидит в здании вокзала бомжей и расхочет. :D

Везите в Балашиху в Люксор.Всё ближе будет... :D  :D  :D  :D

Тогда уж в Реутово надоть)))

Единственно, она мне спину зачем то поцарапала, я на массаж потом по утру пошел - массажист ржал :))

у него был такой же рисунок царапин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...