furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну, тогда все ок. младое тело само в руки падает! ))) ты под плащ то только заранее заглядывал? а то опять разочарование постигнет не в нужный момент ))) таки нашел ценительницу пиццы? ))) или просто приучаешь заранее? Ну перед кино увижу, если тело не то или карлик домой не повезу! Студентки удобны тем , что понтов нет и под себя приучить можно, сделать и экономной и ценительницей общака, лепи что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В Крыму я с бизнес леди гулял, она меня потом по ЮБК на джипе катала, в кафешках и за бензин я платил. Пока все хорошо, даже порой не вовремя, ходить мешает, как не о том подумаю Гет видел процесс именно пекут Да ты ШО? На целом джЫпе тебя катали? ?[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 )) интересно, какова жизненная реалия, если пицца - это шикарно? пельмешки самолепные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Студентки удобны тем , что понтов нет и под себя приучить можно, сделать и экономной и ценительницей общака, лепи что хочешь нда....чувак....переходи на бомжих...там вообще твой контингент...пузырь стекломоя поставил...и кум королю сват министру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну перед кино увижу, если тело не то или карлик домой не повезу! Студентки удобны тем , что понтов нет и под себя приучить можно, сделать и экономной и ценительницей общака, лепи что хочешь Ужасное заблуждение (в воспитать "под себя" и т.д.) Ты хоть одну воспитал ?)))А ты даже еще ее не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Он её еще не видеееел)))) пацтулам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 лепи что хочешь наивный ))). За пластилином лучше к Алоксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну неее, ей хочется именно на это, думаю на Курском идти в кино, чтоб если фильм проймет, сразу ко мне вести, как думаешь? :-) С Курского далеко будет.Увидит в здании вокзала бомжей и расхочет. Везите в Балашиху в Люксор.Всё ближе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 хм. она катала, а ты значит выгуливал? несостыковочка... Ну за бензин я сам сбегал заплатил, 10 ку залили, было интересно сколько у них стоит, а в кафе всего пару раз и то она порывалась сама заплатить Единственно, она мне спину зачем то поцарапала, я на массаж потом по утру пошел - массажист ржал С Курского далеко будет.Увидит в здании вокзала бомжей и расхочет. Везите в Балашиху в Люксор.Всё ближе будет... Тогда уж в Реутово надоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Единственно, она мне спину зачем то поцарапала, я на массаж потом по утру пошел - массажист ржал ) у него был такой же рисунок царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.