Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 некоторые и в 20 имеют тело как у 40-летней. на какую попадет...... Не попадет))), они дорогие для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну неее, ей хочется именно на это, думаю на Курском идти в кино, чтоб если фильм проймет, сразу ко мне вести, как думаешь? :-)Топчан только заранее приготовь, белье свежее постели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ты ей намекнул про что там? она в курсе? а то сбежит эта юная дева с половины фильма - деньги на ветер )))))) Она знает жанр и уже в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Деньгами сыт не будешь, захотелось младого тела, на Курской типа бургер кинг есть, ну или у себя накормлю пиццей, раз Катрин не захотела Зачем пиццу? Картошка с салом даст тебе энергию для младого тела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Топчан только заранее приготовь, белье свежее постели)) Хорошо, даже клеенку сменю, о женщины, вы меняете наш мир к лучшему))) Зачем пиццу? Картошка с салом даст тебе энергию для младого тела ))) Боюсь, что она картофан с салом не заценит, пицца для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А ты на сало налегай. Не слышал поговорку - ешь сало, что пи$ька стояла! Боюсь, что она картофан с салом не заценит, пицца для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я ее не храню, ее в купидоне за 15 минут пекут, а фильм не я де захотел, и тотдамы, а то юная дева Не пекут а размораживают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не попадет))), они дорогие для него. В Крыму я с бизнес леди гулял, она меня потом по ЮБК на джипе катала, в кафешках и за бензин я платил. А ты на сало налегай. Не слышал поговорку - ешь сало, что пи$ька стояла! Пока все хорошо, даже порой не вовремя, ходить мешает, как не о том подумаю Не пекут а размораживают ) Гет видел процесс именно пекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А ты на сало налегай. Не слышал поговорку - ешь сало, что пи$ька стояла! пацтулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хорошо, даже клеенку сменю, о женщины, вы меняете наш мир к лучшему))) Боюсь, что она картофан с салом не заценит, пицца для нее Нет уж, ты ей сразу показывай реалии жизни, а то разбалуешь, а всю жизнь ее пиццами кормить не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.