Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В таких случаях обычно котиков постят, чтобы ссору разнять. Вот вам милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 да. да. да. ты победил. ты герой. все повержены. умора.... я то тут причем? я тебе(если ты не заметила ) твоей же цитатой ответил. так что это ты сама себя заборола ну и это...смех без причины...признак...кхм...дивчины!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А мне очень нравятся вот эти фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ирина, какие милые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ага))) Это котенок Дэйзи Признан самым умильным котенком)) http://art-assorty.ru/6545-daisy-ben-torode.html А потом он вырос и стал таким солидным котище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И повода чУдный такой. .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А у меня вот такой пазл сегодня появился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 гарный хлопец боже что за стиль? давай без деревенщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мы не за вас переживаем))) мы за Андрэ переживаем: впервые в этой теме он не звезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 абслютно с тобой согласна. Дивчина - это реальная деревня )) ага. а смех без причины-реальная клиника мы не за вас переживаем))) мы за Андрэ переживаем: впервые в этой теме он не звезда))) а вы начинайте переживать...хотя бы за меня. а то тут любовь какую-то напридумывали....дискредитация женатого человека на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.