Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 неисправимая кокетка. Это плохо ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это Андрей с начальником возле работы? Угу, отмороженные оба.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 eiwOmFdFiDo.jpg Видела эту фотку в немного другом исполнении: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Угу, отмороженные оба.)) Зато не чревоугодники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зато не чревоугодники Еще не известно что хуже[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я ему вчера написала с точностью до наоборот я не видел. Я тебя только сегодня из игнора достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я не видел. Я тебя только сегодня из игнора достал. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чего так? В смысле зря достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В смысле зря достал? Не)) Как она там оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не)) Как она там оказалась? а чота троллила наверное в своем обычном стиле. Наташастайл тут всем известен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.