ENNY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тоже жениха ищите?ХахаНет не ищу. Помогает найти что-то интересное и нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Furer , а Вы на каких форумах 4 сидите и под какими никами?Я на sql у меня два ника один для болталки boogiman , второй для работы, на banki.ru и в группе для похудания, там дамы в основном. У вас есть интерес, можем пообщаться Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я на sql у меня два ника один для болталки boogiman , второй для работы, на banki.ru и в группе для похудания, там дамы в основном. У вас есть интерес, можем пообщаться Я на наших городских форумах сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я на наших городских форумах сижу. Масштаб не тот, вы замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Почему сразу в Москву? Есть много других городов Орехово-Зуево например.Не Андрэ туда не поедет, он о мАскве мечтает. ...То был Питер, сейчас три девченки аж написали. В Египте отдыхали вместе, снова зовут, но блин в середине марта не могу, а жалко. Одна там живет, мжет в гости напрошусь И как ты в Ебибте упустил ЖМЖ? )))Масштаб не тот, вы замужем? Тааааак, пошел в наступление )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не Андрэ туда не поедет, он о мАскве мечтает. ... И как ты в Ебибте упустил ЖМЖ? ))) Дык может Орехово ко мне поедет))) Там родственники были, быстро не подкатишь, да и обгорели они сильно ну и блятовал при них опять же, булучи пьяным, согласен не осмотрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дык может Орехово ко мне поедет))) Там родственники были, быстро не подкатишь, да и обгорели они сильно ну и блятовал при них опять же, булучи пьяным, согласен не осмотрительно Вот так раз был повод намазать всех крэмами по очереди))) эх ты... жалеть теперь будешь[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот так раз был повод намазать всех крэмами по очереди))) эх ты... жалеть теперь будешь[emoji1] Одна из них что постарше, начальник депа, работает в крутом банке, типа газпрома. Говорит, если че к себе устрою, типа обращайся Приятно, конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Одна из них что постарше, начальник депа, работает в крутом банке, типа газпрома. Говорит, если че к себе устрою, типа обращайся Приятно, конечно )))К себе это кем? Чай ей подносить и массаж стоп делать? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 К себе это кем? Чай ей подносить и массаж стоп делать? [emoji1] Менеджер данных на DWH со стороны бизнеса, она знает, что я айтишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.