Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Furer , а Вы на каких форумах 4 сидите и под какими никами?

Я на sql у меня два ника один для болталки boogiman , второй для работы, на banki.ru и в группе для похудания, там дамы в основном. У вас есть интерес, можем пообщаться :)

Всем доброго утра ;)

post-15523-0-31301500-1424322337_thumb.j

Я на sql у меня два ника один для болталки boogiman , второй для работы, на banki.ru и в группе для похудания, там дамы в основном. У вас есть интерес, можем пообщаться :)

Я на наших городских форумах сижу.

Почему сразу в Москву? Есть много других городов Орехово-Зуево например.

Не Андрэ туда не поедет, он о мАскве мечтает. ...

То был Питер, сейчас три девченки аж написали. В Египте отдыхали вместе, снова зовут, но блин в середине марта не могу, а жалко. Одна там живет, мжет в гости напрошусь :)

И как ты в Ебибте упустил ЖМЖ? )))

Масштаб не тот, вы замужем? :)

Тааааак, пошел в наступление ))))

Не Андрэ туда не поедет, он о мАскве мечтает. ...

И как ты в Ебибте упустил ЖМЖ? )))

Дык может Орехово ко мне поедет))) Там родственники были, быстро не подкатишь, да и обгорели они сильно ну и блятовал при них опять же, булучи пьяным, согласен не осмотрительно :(

Дык может Орехово ко мне поедет))) Там родственники были, быстро не подкатишь, да и обгорели они сильно ну и блятовал при них опять же, булучи пьяным, согласен не осмотрительно :(

Вот так раз был повод намазать всех крэмами по очереди))) эх ты... жалеть теперь будешь[emoji1]

Вот так раз был повод намазать всех крэмами по очереди))) эх ты... жалеть теперь будешь[emoji1]

Одна из них что постарше, начальник депа, работает в крутом банке, типа газпрома. Говорит, если че к себе устрою, типа обращайся :) Приятно, конечно :))))

Одна из них что постарше, начальник депа, работает в крутом банке, типа газпрома. Говорит, если че к себе устрою, типа обращайся :) Приятно, конечно :))))

К себе это кем? Чай ей подносить и массаж стоп делать? [emoji1]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...