furer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С ума сойти! Когда ты успеваешь? То был Питер, сейчас три девченки аж написали. В Египте отдыхали вместе, снова зовут, но блин в середине марта не могу, а жалко. Одна там живет, мжет в гости напрошусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вот этот дар несколько раз дается или один раз в жизни?Вы меня спрашиваете прям как какого-тр гуру, аж приятно стало от такой степени доверия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать)) это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать)) И на разных каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А ты знал, что уже международный термоядерный реактор конструируют?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международный_термоядерный_экспериментальный_реактор Я честно нет, буду следить теперь за этим проектом Слыхал, знакомая в "Курчатовском" работает... А мы уже с Вами на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 раз в месяц? конечно. вполне. он же ее не на дайвинг зовет и не на ипподром..... никакого экстрима. нормальные развлечения. имхо. ну, да... кому чего мерещится.... котик в восхищении там застыл, а не в готовности Киску увидел? Подозреваю они сами к нему приходят. На 4 форумах сидит наш герой плюс ВК, это вам не кот начихал. Только успевай всем отвечать.Под разными никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Слыхал, знакомая в "Курчатовском" работает... А мы уже с Вами на "ты"? Как хошь))) Интересный проект, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То был Питер, сейчас три девченки аж написали. В Египте отдыхали вместе, снова зовут, но блин в середине марта не могу, а жалко. Одна там живет, мжет в гости напрошусь Сразу с тремя? [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Под разными никами?Спросите у него сами. Не интересовалась данным вопросом, мы с ним не разговариваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Furer , а Вы на каких форумах 4 сидите и под какими никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 С какой целью интересуетесь? Вам прЫнц приглянулся?)Просто на 4 форумах нашего города я сижу и его не встречала [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.