Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

С ума сойти! Когда ты успеваешь?

То был Питер, сейчас три девченки аж написали. В Египте отдыхали вместе, снова зовут, но блин в середине марта не могу, а жалко. Одна там живет, мжет в гости напрошусь :)

А вот этот дар несколько раз дается или один раз в жизни?

Вы меня спрашиваете прям как какого-тр гуру, аж приятно стало от такой степени доверия))

это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать))

это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать))

И на разных каналах.

А ты знал, что уже международный термоядерный реактор конструируют?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международный_термоядерный_экспериментальный_реактор

Я честно нет, буду следить теперь за этим проектом :)

Слыхал, знакомая в "Курчатовском" работает...

А мы уже с Вами на "ты"?

раз в месяц? конечно. вполне. он же ее не на дайвинг зовет и не на ипподром..... никакого экстрима. нормальные развлечения. имхо.

:D:D ну, да... кому чего мерещится.... котик в восхищении там застыл, а не в готовности :D

Киску увидел?

Подозреваю они сами к нему приходят. На 4 форумах сидит наш герой плюс ВК, это вам не кот начихал. Только успевай всем отвечать.

Под разными никами?

То был Питер, сейчас три девченки аж написали. В Египте отдыхали вместе, снова зовут, но блин в середине марта не могу, а жалко. Одна там живет, мжет в гости напрошусь :)

Сразу с тремя? [emoji6] [emoji6] [emoji6]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...