Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

О смесях каких изотопов пойдёт речь?

Вы действительно считаете,что высвободившаяся энергия в результате ТС является лучшим топливом?

Хоггинга читали?

Ай молодца [emoji1] [emoji106]

Есть, поговорим про возможности термоядерного синтеза?

Типа выежнулся [emoji1]

О смесях каких изотопов пойдёт речь?

Вы действительно считаете,что высвободившаяся  энергия в результате ТС  является лучшим топливом?

Хоггинга читали?

Надо про дейтерий и тритий почитать тады. Там по-моему основная проблема была контролирвать саму реакцию в рамках определенного пространства с помощью сильных магнитных полей. У нас Штамм, если мне не изменяет память этим вопросом занимался. Но надо почитать современные достижения, впрочем праздники впереди :-)

, считает количество фракций в постели

от этого многое зависит:

- расход Ккал.

-их потом надо восполнить

-нужна для этого пища

= пища денег стоит! :)

Вот и считай - во сколько случка свиданка обходится :o

Подозреваю они сами к нему приходят. На 4 форумах сидит наш герой плюс ВК, это вам не кот начихал. Только успевай всем отвечать.

Надо про дейтерий и тритий почитать тады. Там по-моему основная проблема была контролирвать саму реакцию в рамках определенного пространства с помощью сильных магнитных полей. У нас Штамм, если мне не изменяет память этим вопросом занимался. Но надо почитать современные достижения, впрочем праздники впереди :-)

Можно пойти другим путём.Синтезировать холодным способом,реакция  правда будет медленнее.Зато безопаснее.Энергия будет высвобождаться не мощным выбросом,а постепенно.

все так усложнили до невозможности)) влюбиться- жениться без всякий вопросов. другое дело что любовь - это дар, не каждому дано.

А вот этот дар несколько раз дается или один раз в жизни?

Можно пойти другим путём.Синтезировать холодным способом,реакция  правда будет медленнее.Зато безопаснее.Энергия будет высвобождаться не мощным выбросом,а постепенно.

А ты знал, что уже международный термоядерный реактор конструируют?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международный_термоядерный_экспериментальный_реактор

Я честно нет, буду следить теперь за этим проектом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...