Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

все верно. поэтому его вариант - это скорее домоседки. по Пете: бриллианты в грязи :))))) но как их выцепить - вот то вопрос.....

Только Роза Сябитова  сваха поможет.

232853.jpg

Роза Сябитова - мужем битая, но при этом всем советы раздает, учит как замужем жить))

Шоу хорошее, Андрей там не потеряется, я уверена. Передача с его участием будет иметь 100% успех))

Золотко рассказывала, что там все по сценарию. Говорят кому кого выбирать. Даже не  спрашивают, нравится или нет.

Кстати, где она? Почему не отписывается после Модного приговора?

Шоу хорошее, Андрей там не потеряется, я уверена. Передача с его участием будет иметь 100% успех))

это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать))

это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать))

это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать)) это точно, хоть каждый день показывай с новыми невестами. Рейтинги будут зашкаливать))

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...