Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ибо: дом, работа, садик, дела. выходить некогда особо. на работе все мужики женаты, только малолетки остались "неразобранными"  поэтому...... не все так однозначно.

Конечно неоднозначно. Но мы говорим об Андрее, который отказывается от тех, кто на виду, бывает в обществе, считая их "хитросделанными". Конечно же, кроме них остаются и такие "школьные подруги", которые дом-работа-садик-работа. Но в таком случае шанс уменьшается многократно. 

все так усложнили до невозможности)) влюбиться- жениться без всякий вопросов. другое дело что любовь - это дар, не каждому дано.

бывает еще трезвый расчет ))) А там стерпится - слюбится  :P  :D

Ну как повезет, к окончанию майских все будет ясно... Может даже в другой город перееду в этом году, всякое может быть...

В Москву к невесте ))))?

Что то мне подсказывает, что у Андрея диван не в таком удачном месте расположен  :D  :D  :D

мимо не ходит никто )))

однозначно надо переезжать вместе с диваном в другой город ))

все так усложнили до невозможности)) влюбиться- жениться без всякий вопросов. другое дело что любовь - это дар, не каждому дано.

А я как-то возникновение вот прям Любви после 30 слабо представляю, особенно у мужчин

вот я о таких "бриллиантах" и говорю. а которые по кафе-ресторан-киношка

А я не только о таких. Есть еще симпатичные активные спортивные девочки могут волонтёрить, ездить на сборы, фестивали, в Крым автостопом с друзьями, в Турцию аниматором. Они открыты для общения, в окружении друзей. И при этом не "меркантильные стервы"

так и мне. просто пытаюсь понять откуда такой образ

ну вот такой у меня образ. но с теми значениями, которые ты пытаешься на него натянуть, он не имеет ничего общего. "Грязь" какая то... Не о том всё.

А я как-то возникновение вот прям Любви после 30 слабо представляю, особенно у мужчин

ну не знаю, не всем это дано, повторюсь

у меня на работе пример есть: одна сотрудница (с ребенком) в 35 лет вышла повторно замуж. живут душа в душу уже несколько лет, причем он оказался инициатором отношений.:)

угу. и готовы стать мамой и хранительницей очага. :))))))) насмешил. мы щас про 22-26 или про тех, кому за 30? :)

Андрей целенаправленно встречается с теми, кому за 30?  :blink:

Видимо я что то попутал. Думал, основная масса его девушек помоложе как то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...