Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ага. это же хотела у Пети спросить.

Соответствующая таким критериям Андрея как: симпатичная, с хорошей фигурой, активная, спортивная, с которой не скучно и т.д.

Наверное, такие бывают и нелюдимыми домоседками (бриллиант в грязи), но их меньшинство имхо.

понимаешь, если оно бриллиант, то и правда без особых заморочек. 

А ты просто не называй это заморочками, называй как-нить по другому, без эмоциональной нагрузки - особенностями или характеристиками. Острые шипы розы это ж не заморочки? Или цена бриллиантов. Ты ж не будешь говорить, что роза с шипами или дорогой бриллиант - подделки.

Не, я лежал на диване и ждал. И дождался  :blush:

Что то мне подсказывает, что у Андрея диван не в таком удачном месте расположен  :D  :D  :D

мимо не ходит никто )))

не пойму никак, почему сидение дома=грязь? 

Нет, не так. Обладательница всех требуемых качеств, которую никто в упор не видит была названа  бриллиантом в грязи.

нет. видят, почему......одно дело смотреть на бриллиант, другое - жить с ним.  :P  :)

и да.... грязь тут вообще ни при чем.  :)

обычно камушки попроще выбирают - заморочек меньше. :)

Наташа, твои слова про заморочки или мои?

Мне кажется, что просто у всех подход разный. Для одного норма когда бриллиант хочет шубу, а для другого это понты недостойной  :D

все так усложнили до невозможности)) влюбиться- жениться без всякий вопросов. другое дело что любовь - это дар, не каждому дано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...