Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 , что в твоем понимании - заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ага. это же хотела у Пети спросить. Соответствующая таким критериям Андрея как: симпатичная, с хорошей фигурой, активная, спортивная, с которой не скучно и т.д. Наверное, такие бывают и нелюдимыми домоседками (бриллиант в грязи), но их меньшинство имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нашел же Не, я лежал на диване и ждал. И дождался чего докопались тогда до него? а без этого тема умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 понимаешь, если оно бриллиант, то и правда без особых заморочек. А ты просто не называй это заморочками, называй как-нить по другому, без эмоциональной нагрузки - особенностями или характеристиками. Острые шипы розы это ж не заморочки? Или цена бриллиантов. Ты ж не будешь говорить, что роза с шипами или дорогой бриллиант - подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Понятно, про заморочки мы так и не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не, я лежал на диване и ждал. И дождался Что то мне подсказывает, что у Андрея диван не в таком удачном месте расположен мимо не ходит никто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не пойму никак, почему сидение дома=грязь? Нет, не так. Обладательница всех требуемых качеств, которую никто в упор не видит была названа бриллиантом в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нет. видят, почему......одно дело смотреть на бриллиант, другое - жить с ним. и да.... грязь тут вообще ни при чем. обычно камушки попроще выбирают - заморочек меньше. Наташа, твои слова про заморочки или мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне кажется, что просто у всех подход разный. Для одного норма когда бриллиант хочет шубу, а для другого это понты недостойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 все так усложнили до невозможности)) влюбиться- жениться без всякий вопросов. другое дело что любовь - это дар, не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.