furer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо)) А клип к чему? Опять грустишь? У тебя же боулинг послезавтра)) Боулинг в обломе, я ее раскусил... Я был прав... Хорошо отпраздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Боулинг в обломе, я ее раскусил... Я был прав... Хорошо отпраздновать!Что, замужем все-таки? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что, замужем все-таки? ? Что, замужем все-таки? ? Нет, но есть кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, но есть кто то...А зачем тогда она с тобой встречалась? Выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, но есть кто то... Тебя ведь раньше даже замужество не смущало. Отбей ее у этого "кого-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет, но есть кто то... Млин, Андрей. когда это кого то останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А зачем тогда она с тобой встречалась? Выбирает? Наверное, такие сейчас деффченки пошли, динамщицы... Тебя ведь раньше даже замужество не смущало. Отбей ее у этого "кого-то" Не, не стоит она того... Это ж не Катрин или Органза, за этих можно и сражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Наверное, такие сейчас деффченки пошли, динамщицы... Не, не стоит она того... Это ж не Катрин или Органза, за этих можно и сражаться... Просто ты не тех выбираешь и не по тем параметрам ЗЫ Понятно теперь почему она за себя пыталась платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Просто ты не тех выбираешь и не по тем параметрам ЗЫ Понятно теперь почему она за себя пыталась платить Она не пыталась платить... Она пыталась съэкономить немного... +1 Покажи ей, что ты лучше того, который есть (если тот уже лучший, то новых не ищут) З.Ы. С легким паром) Спасиб, она того не стоит, я как чувствовал, хитрожопость... Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Она не пыталась платить... Она пыталась съэкономить немного... Спасиб, она того не стоит, я как чувствовал, хитрожопость... Спасиб Как понять сэкономить? На чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.