Cvetikova Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Выйдет ваше счастье завтра из заключения)) кстати хочу заметить, мужикам наша звезда особо не хамит, даже не огрызается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Выйдет ваше счастье завтра из заключения)) кстати хочу заметить, мужикам наша звезда особо не хамит, даже не огрызается. так то же мужикам, там в ответ прилететь может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже) Шо, стоит уже с цветами у подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Шо, стоит уже с цветами у подъезда?Неееет, он же сказал с замужними в этом году не зажигает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 памятка прекрасным дамам в предверии праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 памятка прекрасным дамам в предверии праздника Какая замечательная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оля,С Днём Рождения!Любви.Счастья и всех земных Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оля,С Днём Рождения!Любви.Счастья и всех земных Благ! Ух ты, как приятно[emoji5] [emoji5] спасибо огроменное, прекрасные ромашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И я поздравляю нашу звезду с днём рождения звезди, тебе идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С днем рождения, Алешкина_любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.