Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну ,ты что? Надо стремиться ,во, что бы то ни стало попасть в категорию "нормальные" , по андре и занять там лидирующие места... А зачем? Лично мне и в панторезках не плохо)) "Нормальных" там и так хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лично мне и в панторезках не плохо)) У-ти пу-си, мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Бог мой. Что у вас с юмором))) я в переносном смысле сказала))) а он-то верит, что тебе это важно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У-ти пу-си, мимими Это ты как руководитель доволен, мимими? Бог мой. Что у вас с юмором))) я в переносном смысле сказала))) Катерина, шутки не уместны, когда речь идет о первом месте со статусом "нормальная"! :angry: ( брось ты, я ж тоже шучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это ты как руководитель доволен, мимими? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я ж стерва,что с меня взять)))) какая есть Не наговаривай. Ты архангел) А я всего лишь ангел )) Я постою скромно в твоей тени))) Конечно не каждому такая должность выделяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не каждому такая должность выделяется)) Не у каждого есть такой коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 андрей,ты что ли Олин ник взломал? Неее, это цитаты классика)) Не у каждого есть такой коллектив мимимимуррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вась ,ты ромашки купил?))) Хочешь ромашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Хочешь ромашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.