Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 щаззз бумажные розочки тоже не хило стоят ))) вон,у родиона спроси такое конфетное сердце заказывал намедниНе-не-не, на такое шоколадное сердце он не расщедрится. Жаба задушит.Максимум одна розочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Фу на вас. )) она с работы идет, а тут делатель близнецов с розочками у ее подъезда дежурит уже.)Думаю это будет одна розочка в бесплатной упаковке )) А вообще , все в порядке девочки, я у него уже не в фаворе, поэтому не боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вы меня только в панторезы не записывайте на завтраках экономил месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ой. Не розочкИ, а розочкА.) Розочка в такую погоду может и замерзнуть не дождавшись, ту которой предназначается Так что, один хризантем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оля, с днем рождения! Всех благ и хорошего настроения!Спасибо Ирина очень приятно))что ты)) я лишь одна из..... за номером 27? 28? Не скромничай )) вы меня только в панторезы не записывайте на завтраках экономил месяц ))) Ага еще чего! Отмазы не принимаются ! А то "экономил, не доедал "! А ну бегом пополнять ряды панторезов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я и не скромничаю. За его любвеобильную жизнь я далеко не намбер уан наш порядковый номер на рукаве.....пожелай мне удачи в бою...пожелай мнееееее..удачи. оееееее В бою за первое место ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В бою за первое место ?)) в бою с вен. заболеваниями, судя по знакомому венерологу и порядковым номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Фюрер завтра всем нам понадает по щам за все хорошее))) и потом опять в баню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в бою с вен. заболеваниями, судя по знакомому венерологу и порядковым номерам Группу с герпесом в "контакте" не забудьте.)) Ну ,ты что? Надо стремиться ,во, что бы то ни стало попасть в категорию "нормальные" , по андре и занять там лидирующие места... А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Группу с герпесом в "контакте" не забудьте.)) фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.