iddqd Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я всё время забываю, кто тут Оля Но с Днём Рождения, раз такое дело! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот хочется что-то написать, а цензурных фраз как-то нету. Оля, с днем рожденья. Спасибо , Василий ![emoji6] Я всё время забываю, кто тут Оля Но с Днём Рождения, раз такое дело! )) Да я это, я) Спасибо !поздравляю нецензурными, чего уж там.И тебе спасибо , пуйка-хулюхан [emoji6] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 присоединяюсь к поздравлениям) в тему близнецов, про 2 года конечно загнули но смысл ясен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 присоединяюсь к поздравлениям) в тему близнецов, про 2 года конечно загнули но смысл ясен ) Спасибо Сева ) ты так внимателен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ,Оля, с Днем Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 "Мимими" наступило на него раньше, чем сошел снег)Но он иногда такой милый бывает [emoji1] ,Оля, с Днем Рождения тебя!!! Спасибочки солнце[emoji5] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С Днюхой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх..олька,главный твой поклонник в бане,поздравить не может ))))Ничего, пусть ждет его с цветами у подъезда. Оля, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ничего, пусть ждет его с цветами у подъезда. Фига се, в свой день рожденья еще и идиота какого-то ждать у подъезда, да еще и с цветами Жирно ему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лена, вот это очепяталась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.