rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Peter, зришь в корень, я это давно поняла)))) оттого и не обижаюсь на его всплески, все это от безысходности )))) А вообще ему многие здесь нравятся, но они ж замужем, а это уже непреодолимый барьер. Мне кажется ему "нравятся" не просто многие, давайте не будем лукавить. Ему нравятся ВСЕ женщины. Просто по факту принадлежности к полу. Голодуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 но они ж замужем, а это уже непреодолимый барьер. нет. тупость мелочность подлость. вот три составляющих "успеха" этого тела. такой барьер не преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нет. тупость мелочность подлость. вот три составляющих "успеха" этого тела. такой барьер не преодолеть.Ну в этот раз не стала называть вещи своими именами, прошлый раз почти за эти же слова в ответ по мне катком прошелся;-))Мне кажется ему "нравятся" не просто многие, давайте не будем лукавить. Ему нравятся ВСЕ женщины. Просто по факту принадлежности к полу. Голодуха...Приплюсуй к этому боязнь серьезных отношений. Предлагают же дамы второй раз встретиться, но находится тысяча причин им отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну в этот раз не стала называть вещи своими именами, прошлый раз почти за эти же слова в ответ по мне катком прошелся;-)) ну посмотрим как он в своей весовой категории петь будет..каток хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а то он видит выборочно черный список же ))) ага. как с Лисичкой? выборочно видит потому что от онанизма слепнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Банить не пора этого делальщика близнецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Давай, лайкну что ли)))) а то тут горячо становится да, это была моя жалкая попытка увести разговор в какое-нибудь другое русло )) каждый раз в этом топике история по одному и тому же круг идёт все призывают фюрера, чтобы поржать он приходит сначала все ржут, потом начинают друг друга учить потом друг другу хамить топик затихает временно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Банить не пора этого делальщика близнецов? За такое хамство Лисичке стоит забанить. И потрите его сообщения. Противно это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сейчас сделаю. С утра уже так горячо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 цикличность Все в мире циклично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.