Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вир зецен унс!

эко все же не лоботомия

Да, поэтому я лучше возьму даму с ребенком (могущую рожать), чем старую деву, в браке не родившую, подозрительно все это ;)

Вир зецен унс!

эко все же не лоботомия

Тому, кто предлагает здоровой женщине ЭКО надо делать лоботомию;-)

У меня есть знакомые пары, прошедшие через это по состоянию здоровья. Это ад для женского организма. И чаще всего на это шли именно из-за проблем у мужчин. Мужское бесплодие сильно помолодело последние годы. И идут на это пары, которым не помогли ни таблетки, ни ИКСИ. И всё равно врачи оставляют на ЭКО ну на самый крайний случай. Молодым парам дают два года, постарше - год на самостоятельные попытки и только потом ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО. А тут блин просто каприз - хочу двойню...

Читала я пару историй на одном сайте про таких вот мужиков, которые женщин здоровых гнали на ЭКО сразу, потом выяснялось, что они сами практически стерильны, но скрывали это.

Зы: у меня со здоровьем все прекрасно, я и сама могу родить двойню, потому что в семье были двойни)))

не воспнинимай все так серьезно. И да молодежь уже не та. Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя.

все. Вы идеальная пара.

Экология и питание не те;-)

И в который раз чур меня, не дай Бог такое встретить даже просто на улице.))))

О май гад, опять журнал "мурзилка в больнице начитался"))))

Диагноз бесплодия ставят совершенно по-другому, а не по паре анализов. Ни пара СГ, ни осмотр женщины с УЗИ не могут дать и половины всей картины. Есть еще десятки анализов, которые должна пройти пара, чтобы получить такой диагноз.

экологию тренировать надо. Вон как Андрюха. Каждые выходные тренирует, правда иногда в одиночку.

ты опять забыл таблетку выпить?

Ну ему судя по всему плохо помогает;-)))

Ой, пусть радуется, что бывший муж сюда не заглядывает, вот бы он по нему знатно прошелся))))

Какой оказывается сегодня интересный праздник, не слышал раньше про такой )))

День Службы горючего Вооруженных Сил России

Лена очень нравится Андрею.

Но он понимает, что "не потянет" её - ни финансово (я не про содержать даже, а про соответствовать) ни эмоционально.

И поэтому весь этот его  "зелен виноград"

@Peter, зришь в корень, я это давно поняла)))) оттого и не обижаюсь на его всплески, все это от безысходности ))))

А вообще ему многие здесь нравятся, но они ж замужем, а это уже непреодолимый барьер.

Лена очень нравится Андрею.

Но он понимает, что "не потянет" её - ни финансово (я не про содержать даже, а про соответствовать) ни эмоционально.

И поэтому весь этот его  "зелен виноград"

Но только в его возрасте "дерганье за косички" уже как то не солидно  :ph34r:  Взрослый мужик ведь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...