Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Что за понты? А где теперь хочешь?

Кабаре дуэт Академия - Moscow. Старые песни о главном: http://youtu.be/7k9hamjJ3J0

Андрей. 5 девочек -это крах любого бюджета :D особенно в 16-18 лет :D

Нет, девочек максимум 3-их, лучше 5-ть пацанов... :)

Колготки пачками, косметика,туфельки,бижутерия,платишки,браслетики,сумочки :D ты готов стать отцом 5 девочкам? :D

Уффф, нагрузили, буду теперь думать всю ночь. Гутен нахт :)

на это есть руки и скотч! ))

ага, полдюймовая труба и сварочный аппарат)

У Андрэ в голове все четко и неоспоримо - муж и жена=рабочий и крестьянка[emoji1]

Андрэ ты слукавил, что ты лишь клаустрофоб. Ты еще домохозяйкофоб и меркантильностервофоб ))))

может проще перечислить чего он .....филл?

Ленивые сейчас девахи пошли, больше 2-х не рожают. Да если >=3 пусть дома сидит, но средства расходует экономно. Мне кажется сейчас можно через ЭКО сразу 2-ню сварганить и два раза не рожать и одноготки и опять же материнскй капитал, удобно я считаю ;)

феерический идиот.

Ужас. ..никогда а жизни не согласилась бы на такие эксперименты, когда есть возможность забеременеть естественным путем. .

нееее...он двойню хочет так что шагом марш гормоны жрать...машину захочет без почки оставит

Андрей, а ты знаешь, сколько ЭКО стоит? :) и что с первого раза это супр редкость. 3-4 как минимум придется сделать попыток. и это еще если получится - то повезло, можно сказать :) так что давай, не ленись. нефиг на эко уповать. натурально оно вернее будет. и дешевле - это уж точно :))))

Знаю, ну на детях не экономят :)

У Андрэ в голове все четко и неоспоримо - муж и жена=рабочий и крестьянка[emoji1] Андрэ ты слукавил, что ты лишь клаустрофоб. Ты еще домохозяйкофоб и меркантильностервофоб ))))

Не согласен. Домохозяек и меркантильных стерв я не боюсь, мне с ними просто не по путии уж тем более им со мной :)

Капец заворот мозгов какой. Хорошо, что женщины от него бегут. ))) На ЭКО он их собрался отправлять.

То есть 450 рэ на билет в кино ему не жалко, а лямчик на первые пару попыток - это фигня. И уже тем более не жалко женщину, которую он якобы будет любить. То, что это очень вредно для женского организма - тоже фигня. А потом ее попрёт вширь от гормонов, он ее и бросит с двойней, потому что фу, толстая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...