furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что за понты? А где теперь хочешь? Кабаре дуэт Академия - Moscow. Старые песни о главном: http://youtu.be/7k9hamjJ3J0 Андрей. 5 девочек -это крах любого бюджета особенно в 16-18 лет Нет, девочек максимум 3-их, лучше 5-ть пацанов... Колготки пачками, косметика,туфельки,бижутерия,платишки,браслетики,сумочки ты готов стать отцом 5 девочкам? Уффф, нагрузили, буду теперь думать всю ночь. Гутен нахт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 О как [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SxTVvnSOsmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на это есть руки и скотч! )) ага, полдюймовая труба и сварочный аппарат) У Андрэ в голове все четко и неоспоримо - муж и жена=рабочий и крестьянка[emoji1] Андрэ ты слукавил, что ты лишь клаустрофоб. Ты еще домохозяйкофоб и меркантильностервофоб )))) может проще перечислить чего он .....филл? Ленивые сейчас девахи пошли, больше 2-х не рожают. Да если >=3 пусть дома сидит, но средства расходует экономно. Мне кажется сейчас можно через ЭКО сразу 2-ню сварганить и два раза не рожать и одноготки и опять же материнскй капитал, удобно я считаю феерический идиот. Ужас. ..никогда а жизни не согласилась бы на такие эксперименты, когда есть возможность забеременеть естественным путем. . нееее...он двойню хочет так что шагом марш гормоны жрать...машину захочет без почки оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Андрей, а ты знаешь, сколько ЭКО стоит? и что с первого раза это супр редкость. 3-4 как минимум придется сделать попыток. и это еще если получится - то повезло, можно сказать так что давай, не ленись. нефиг на эко уповать. натурально оно вернее будет. и дешевле - это уж точно ))) Знаю, ну на детях не экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У Андрэ в голове все четко и неоспоримо - муж и жена=рабочий и крестьянка[emoji1] Андрэ ты слукавил, что ты лишь клаустрофоб. Ты еще домохозяйкофоб и меркантильностервофоб )))) Не согласен. Домохозяек и меркантильных стерв я не боюсь, мне с ними просто не по путии уж тем более им со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем циркачам доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Гутен морген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Капец заворот мозгов какой. Хорошо, что женщины от него бегут. ))) На ЭКО он их собрался отправлять. То есть 450 рэ на билет в кино ему не жалко, а лямчик на первые пару попыток - это фигня. И уже тем более не жалко женщину, которую он якобы будет любить. То, что это очень вредно для женского организма - тоже фигня. А потом ее попрёт вширь от гормонов, он ее и бросит с двойней, потому что фу, толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.