Сам По Себе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне с такими скучно-с Андрей,женитесь и заведёте детей(ну или возьмёте женщину с ребёнком)-поверьте,скучно не будет.Будете удивляться почему раньше в сутках было 24 часа и было время пострадать хе..ёй.А сейчас в тех-же сутках 24 часа и я ни х.ра не успеваю и всё время хочется спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну почему? Родит тебе пятерых..дом полная чаша. Все сыты. Очаг и уют. Чем плохо? Ленивые сейчас девахи пошли, больше 2-х не рожают. Да если >=3 пусть дома сидит, но средства расходует экономно. Мне кажется сейчас можно через ЭКО сразу 2-ню сварганить и два раза не рожать и одноготки и опять же материнскй капитал, удобно я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну почему? Родит тебе пятерых..дом полная чаша. Все сыты. Очаг и уют. Чем плохо?Ты обалдела ? Как, скажи КАК он один бедняга всех будет кормить, поить, время от времени отдевать и еще на квартиру в Красногорске копить! ? Это нонсенс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Андрей,женитесь и заведёте детей(ну или возьмёте женщину с ребёнком)-поверьте,скучно не будет.Будете удивляться почему раньше в сутках было 24 часа и было время пострадать хе..ёй.А сейчас в тех-же сутках 24 часа и я ни х.ра не успеваю и всё время хочется спать... Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Андрей,женитесь и заведёте детей(ну или возьмёте женщину с ребёнком)-поверьте,скучно не будет.Будете удивляться почему раньше в сутках было 24 часа и было время пострадать хе..ёй.А сейчас в тех-же сутках 24 часа и я ни х.ра не успеваю и всё время хочется спать...Это точно) вот сразу видно опытного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты обалдела ? Как, скажи КАК он один бедняга всех будет кормить, поить, время от времени отдевать и еще на квартиру в Красногорске копить! ? Это нонсенс ))) Квартира в Красногорске уже моветон, не хочу...Не надо так все планировать...и подгадывать..бог сам распорядится... Какое нафиг эко??? Без ЭКО двойню вряд ли сварганить, время то упущено, а тут уже наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Квартира в Красногорске уже моветон, не хочу...Что за понты? А где теперь хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не надо так все планировать...и подгадывать..бог сам распорядится... Какое нафиг эко???Ужас. ..никогда а жизни не согласилась бы на такие эксперименты, когда есть возможность забеременеть естественным путем. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне кажется сейчас можно через ЭКО сразу 2-ню сварганить и два раза не рожать и одноготки и опять же материнскй капитал, удобно я считаю Вам точно 33 года? Сколько Вас не читаю,либо Вы тролль , либо инфантил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 купит коляску за 120тыс чтобы после первого не развалилась и пятерых отвозила рожать можно одних девочек ))) (бедный фюрер ) вещички друг за другом донашивают ,меняются За 120 тыс.вряд ли. . можно и за 6 -7 тыс.купть, а если станет разваливаться после 2-3 ребенка, на это есть руки и скотч! ))Вам точно 33 года? Сколько Вас не читаю,либо Вы тролль , либо инфантил.Многие так раньше думали, пока не поняли, что он серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.