Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Мне с такими скучно-с :(

Андрей,женитесь и заведёте детей(ну или возьмёте женщину с ребёнком)-поверьте,скучно не будет.Будете удивляться почему раньше в сутках было 24 часа и было время пострадать хе..ёй.А сейчас в тех-же сутках 24 часа и я ни х.ра не успеваю и всё время хочется спать...

ну почему? Родит тебе пятерых..дом полная чаша. Все сыты. Очаг и уют. Чем плохо?

Ленивые сейчас девахи пошли, больше 2-х не рожают. Да если >=3 пусть дома сидит, но средства расходует экономно. Мне кажется сейчас можно через ЭКО сразу 2-ню сварганить и два раза не рожать и одноготки и опять же материнскй капитал, удобно я считаю ;)

ну почему? Родит тебе пятерых..дом полная чаша. Все сыты. Очаг и уют. Чем плохо?

Ты обалдела ? Как, скажи КАК он один бедняга всех будет кормить, поить, время от времени отдевать и еще на квартиру в Красногорске копить! ? Это нонсенс )))

Андрей,женитесь и заведёте детей(ну или возьмёте женщину с ребёнком)-поверьте,скучно не будет.Будете удивляться почему раньше в сутках было 24 часа и было время пострадать хе..ёй.А сейчас в тех-же сутках 24 часа и я ни х.ра не успеваю и всё время хочется спать...

Я готов :)

Это точно) вот сразу видно опытного человека)

Ты обалдела ? Как, скажи КАК он один бедняга всех будет кормить, поить, время от времени отдевать и еще на квартиру в Красногорске копить! ? Это нонсенс )))

Квартира в Красногорске уже моветон, не хочу...:)

Не надо так все планировать...и подгадывать..бог сам распорядится... Какое нафиг эко???

Без ЭКО двойню вряд ли сварганить, время то упущено, а тут уже наверняка... :)

Не надо так все планировать...и подгадывать..бог сам распорядится... Какое нафиг эко???

Ужас. ..никогда а жизни не согласилась бы на такие эксперименты, когда есть возможность забеременеть естественным путем. .

Мне кажется сейчас можно через ЭКО сразу 2-ню сварганить и два раза не рожать и одноготки и опять же материнскй капитал, удобно я считаю ;)

Вам точно 33 года? Сколько Вас не читаю,либо Вы тролль , либо инфантил.

купит коляску за 120тыс :D чтобы после первого не развалилась и пятерых отвозила :) рожать можно одних девочек ))) (бедный фюрер :D) вещички друг за другом донашивают ,меняются :D

За 120 тыс.вряд ли. . можно и за 6 -7 тыс.купть, а если станет разваливаться после 2-3 ребенка, на это есть руки и скотч! ))

Вам точно 33 года? Сколько Вас не читаю,либо Вы тролль , либо инфантил.

Многие так раньше думали, пока не поняли, что он серьезно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...