furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Эх, жаль. Хотела опыта набраться [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Зачем тебе деффченок то соблазнять? :-) Коварный и расчетливый, однако )) Не для всех, но меркантильных стерв и домохозяек надо сразу отсеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Зачем тебе деффченок то соблазнять? :-)Хахаха. Да неее, чтобы распознать такого же Андрэ - охотника за оливье [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хахаха. Да неее, чтобы распознать такого же Андрэ - охотника за оливье [emoji6] [emoji6] [emoji6] Я ж с серьезными намерениями хотел, не сказала бы про домохозяйку, у нее был шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я ж с серьезными намерениями хотел, не сказала бы про домохозяйку, у нее был шанс!Загубила девка свое счастье на корню [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я один не "догоняю" чем так страшны жёны-домохозяйки? Тем что на шее у мужа сидят и не делят все расходы на двоих?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я один не "догоняю" чем так страшны жёны-домохозяйки? Тем что на шее у мужа сидят и не делят все расходы на двоих?? один!) нам уже популярно объяснили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 От сучки крашенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Отсеить только из -за ее желания быть домохозяйкой?? Мне с такими скучно-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 От сучки крашенные! [emoji14]Почему? Это их натуральный цвет!![emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У Андрэ в голове все четко и неоспоримо - муж и жена=рабочий и крестьянка[emoji1] Андрэ ты слукавил, что ты лишь клаустрофоб. Ты еще домохозяйкофоб и меркантильностервофоб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.