К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не поняла- а какого ляха тогда ты утром у нее дома делал? Блин, на утро она ему дала оливье! Чтоб он утром дома поел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин, на утро она ему дала оливье! Чтоб он утром дома поел!)))А, все , поняла. Не так расценила фразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 После фразы " блин, на утро она ему дала" нужно поставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 После фразы " блин, на утро она ему дала" нужно поставить точку.Это же надо, какая заботливая оказалась [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А интересно оливье осталось с Новогоднего застолья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А интересно оливье осталось с Новогоднего застолья?Да нет вроде как спешл фо Эндрю делали [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да нет вроде как спешл фо Эндрю делали [emoji1][emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]Может это по ЕЕ легенде? Просто выкинуть жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А интересно оливье осталось с Новогоднего застолья? Делали при мне, я продукты помогал покупать... Про настоящую любовь, немного побояню: И через тысячу лет...: http://youtu.be/Yec8M1iH5Wg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 [emoji6] [emoji6] [emoji6] Может это по ЕЕ легенде? Просто выкинуть жалко.... Все может быть , надо у Андрэ спросить какие у него были взаимоотношения с туалетом после оливье ?Делали при мне, я продукты помогал покупать... Про настоящую любовь, немного побояню: И через тысячу лет...: http://youtu.be/Yec8M1iH5WgБлин ты этим баяном уже несколько раз самобоянил, сколько можно? )))А помогал покупать в смысле продукты в тачке возил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Все может быть , надо у Андрэ спросить какие у него были взаимоотношения с туалетом после оливье ?Блин ты этим баяном уже несколько раз самобоянил, сколько можно? ))) А помогал покупать в смысле продукты в тачке возил? )) Все было вкусно и хорошо. Нет, я дал 1000 руб, она себе еще что то для дома покупала(я приехал раньше и ее в метро встретил), ну испросила насчет сумок, типа меня загрузить. Там всякие ваниши и порошки стиральные большие. Так что салатик мне дорого обошелся, если ты об этом )) Да и тысячу я прям всунул ей в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.