ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Украинец, молдованин, поляк, француз, итальянец, кореец, киргиз, узбек в конце-концов)) Кто еще может к нам приехать?)) Одни грязнули, в общем. Это нам не подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это другая дама, с оливье я не спал, тут скорее взгляды рознятся, фигура чуть полновата...Подожди, как не спал , если "на утро она тебе остатки оливье в пакет собрала и отдала "?? А ночью вы что делали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Странное время 19.10, а почему не 19.05 или 03? наверное, потому что в 19-05 приходит домой, а в 19.15 пойдет забирать ребенка из садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Короче на ужин был снова плов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 наверное, потому что в 19-05 приходит домой, а в 19.15 пойдет забирать ребенка из садикаХахаха 5 минут и все???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Короче на ужин был снова плов (Оля, суши покупаешь, потому что рис варить лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подожди, как не спал , если "на утро она тебе остатки оливье в пакет собрала и отдала "?? А ночью вы что делали? ) На утро с собой в контейнере, я уже вечером дома был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Оля, суши покупаешь, потому что рис варить лень? Я редко их покупаю. Нет , не лень, сегодня он и есть, только в виде плова ) это частый гость на нашем столе, у меня несколько вариантов его приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 наверное, потому что в 19-05 приходит домой, а в 19.15 пойдет забирать ребенка из садика Сообщение в ватсап востолько пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На утро с собой в контейнере, я уже вечером дома был...Я не поняла- а какого ляха тогда ты утром у нее дома делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.