Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня прям нежданчик произошел, та что оливье угощала, пригласила детей делать в 19.10... Я че то прям сначала расстирялси...

У меня сегодня прям нежданчик произошел, та что оливье угощала, пригласила детей делать в 19.10... Я че то прям сначала расстирялси...

А потом собралсИ и поехал ?)))

А потом собралсИ и поехал ?)))

Нет, сказал, что она хорошая, но у нас разные взгляды на жизнь. Детей надо делать по любви и желательно взаимной...

Нет, сказал, что она хорошая, но у нас разные взгляды на жизнь. Детей надо делать по любви и желательно взаимной...

Вот обманщик ! Ты же говорил нам что вся проблема в том что она толстовата [emoji1]

Вот обманщик ! Ты же говорил нам что вся проблема в том что она толстовата [emoji1]

Это другая дама, с оливье я не спал, тут скорее взгляды рознятся, фигура чуть полновата...

Странное время 19.10, а почему не 19.05 или 03?

Надо было провести репетицию. Ну не получилось и все [emoji6] [emoji6] [emoji6]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...