furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Карина ты попала ) Карина - только соседка, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 давай, давай, "нормальная"! [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня сегодня прям нежданчик произошел, та что оливье угощала, пригласила детей делать в 19.10... Я че то прям сначала расстирялси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, вы чего обе с ума сошли?! Тааакс, что тут про меня пишете? (Злой смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня сегодня прям нежданчик произошел, та что оливье угощала, пригласила детей делать в 19.10... Я че то прям сначала расстирялси...А потом собралсИ и поехал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А потом собралсИ и поехал ?))) Нет, сказал, что она хорошая, но у нас разные взгляды на жизнь. Детей надо делать по любви и желательно взаимной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет, сказал, что она хорошая, но у нас разные взгляды на жизнь. Детей надо делать по любви и желательно взаимной...Вот обманщик ! Ты же говорил нам что вся проблема в том что она толстовата [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот обманщик ! Ты же говорил нам что вся проблема в том что она толстовата [emoji1] Поэтому и не любит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот обманщик ! Ты же говорил нам что вся проблема в том что она толстовата [emoji1] Это другая дама, с оливье я не спал, тут скорее взгляды рознятся, фигура чуть полновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня сегодня прям нежданчик произошел, та что оливье угощала, пригласила детей делать в 19.10... Я че то прям сначала расстирялси...Странное время 19.10, а почему не 19.05 или 03?Нет, сказал, что она хорошая, но у нас разные взгляды на жизнь. Детей надо делать по любви и желательно взаимной...Надо было провести репетицию. Ну не получилось и все [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.