Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, Олясик уже к тебе приближается, к верхней границе второй. Еще пару шагов и будет в нормальной, как Карина Боюсь спросить какие еще шаги нужны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты тоже считаешь,что мне все-таки надо на оттенки сходить? :D Я б тоже сходил Боюсь спросить какие еще шаги нужны? )) Отсутствие понтов, бери пример с Карины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я б тоже сходил Отсутствие понтов, бери пример с Карины. Да в чем понты то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тебе ж сказали: там плохие девочки. еще одну хочешь стервозину найти? ))))) Я ж Катрин намекаю, а она не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да в чем понты то ?? Карина не против общака, даже не помышляла о шубе! Глобальные цели переезд в лучшее жилье, считает важнее личных, шкурных типо той же шубы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 она скорпион Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Карина не против общака, даже не помышляла о шубе! Глобальные цели переезд в лучшее жилье, считает важнее личных, шкурных типо той же шубы!!Карина ты попала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Андрэ, да напомни ты уже своей склерозине, что для нее шуба меньше чем за 200 тыф (с) - не шуба.Точно, Карине такие загоны даже и не снились и тачка ей попроще подойдет, главное чтоб удобно, а не дорохххо! Вот це прально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет furerожданчикам! 20 страниц нафлудили вместо того что-бы работу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фу, вонючку опять в игнор) только выпустила, заразу , а она все туда же [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.