ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Василий, а вас только таджикские немытые руки смущают?))) Огласите весь список, я повыбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Огласите весь список, я повыбираю Украинец, молдованин, поляк, француз, итальянец, кореец, киргиз, узбек в конце-концов))Кто еще может к нам приехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @duglas, ой, какая прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ага, прелесть, один другому нос откусывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 это поцелуй бдсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ага, прелесть, один другому нос откусывает... Это щенки, они так играют)))Не видели никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты тоже считаешь,что мне все-таки надо на оттенки сходить? :D если это поможет, то обязательно сходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 говорят, фильм плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 плохой фильм для плохих девочек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сейчас ты еще ближе стала к категории "нормальные" Да, Олясик уже к тебе приближается, к верхней границе второй. Еще пару шагов и будет в нормальной, как Карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.