ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Домашняя еда всем надоела, требуют фаст -фуда раз в неделю [emoji1] Фаст фуд можно и дома сделать. И вкусно и без немытых таджикских рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А мне муж вчера сказал пеки блины, масленица же! Я пол вечера на кухне простояла, а блины оказывается только сегодня надо было печь....)))))))))Послушание это хорошо, Карина прям правильная жена А нас сегодня коллега угостил блинными тортами от Палыча, я и не знал что такие бывают. Ему сегодня 30 исполнилось, слушали одеоименную композицию Сектора Газа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фаст фуд можно и дома сделать. И вкусно и без немытых таджикских рук Я делаю периодически. Сегодня не успеваю , поздно буду дома. Фу блин весь аппетит испортил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у Андрэ задержишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На работе, дурачок [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Послушание это хорошо, Карина прям правильная жена Это только по настроению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сейчас ты еще ближе стала к категории "нормальные" Да я же писала давно уже что на работу вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фаст фуд можно и дома сделать. И вкусно и без немытых таджикских рук Василий, а вас только таджикские немытые руки смущают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Катя меняй аву) мимишность зашкаливает,прям так и хочется за щочки потрепать,а потом локон за ушко завести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.