Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Цветикова, слишком молодые не подходят. Не ясны перспективы с заработком. А если слишком молодая и зарабатывает - нафиг ей жадина-зануда?

@Цветикова, слишком молодые не подходят. Не ясны перспективы с заработком. А если слишком молодая и зарабатывает - нафиг ей жадина-зануда?

Не суди и не судим будешь! Спасибо поблевал, еще одна говнюшка добавлена в игнор :)

:huh: 

Ты чего бушуешь? 

Ну почему- она пару раз высказалась сегодня не лицеприятно!  Кто по молодости не ошибался, я ошибался!

Оставил ее без моих ответов, я думаю она переживет  и даже возрадуется ... ;)

Клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом)...

В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке - такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне. 

Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут. "Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду." 

Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... 

у нас тут истерика была в магазине....

Блондинка в макдональдсе...

Зашел, как то раз, я в Макдональдс. Молодой человек принял у меня заказ, стою я, значит, жду пока испекут мне гамбургер, народу не сильно много.

- Свободная касса! - кричит парень, и мимо проходящая девушка резко поворачивает и подходит к кассе. И я становлюсь невольным свидетелем этого душераздирающего и доводящего до рака мозга диалога:

- Молодой человек, я не могу попасть в туалет, там закрыто!

- Сейчас, одну секунду, там нужно ввести код, - говорит он и выбивает на кассовом аппарате чек, - вот здесь внизу, - отрывая нижнюю часть чека, - код (кто не знает в Макдональдсах на туалетах кодовые замки) его нужно ввести полностью *5555*, - говорит он, - обязательно вместе со звездочками!

Девушка в это время достаёт мобильный телефон, смотрит на него большими голубыми глазами и говорит фразу, после которой я лично начал рыдать от смеха:

- Вы имеете в виду SMS-ку надо отправить??

- Не...

- Позвонить??? - У парня, стоявшего по ту сторону кассового аппарата, глаза налились слезами. Я, напрягший все мышцы, чтоб не заржать как лошадь подумал:

- Да, отправь СМС на номер *5555* и получи код доступа к туалету макдональдса, - и заржал (по другому это не назовешь).

- А Вам куда надо? - спросил парень. - В туалет??? - не выдержал и упал с диким хохотом под кассовый аппарат.

Она постояв секунд еще 10 тупо смотрела на чек с кодом, затем повернулась и направилась в сторону выхода.

Мораль. Я теперь знаю точно, что 90% анекдотов о блондинках реальные истории!

Оля,ну-ка жарь блины становись !! :D

Блины позавчера были, до 12 ночи дарила аж соседи пришли типа нахалка угощай давай )))

Блин Андрэ хорош чужие опусы пилить даже читать лень

А мне муж вчера сказал пеки блины, масленица же! Я пол вечера на кухне простояла, а блины оказывается только сегодня надо было печь....)))))))))

А мне муж вчера сказал пеки блины, масленица же! Я пол вечера на кухне простояла, а блины оказывается только сегодня надо было печь....)))))))))

Да я тоже получается раньше времени напекла [emoji1]

Не суди и не судим будешь! Спасибо поблевал, еще одна говнюшка добавлена в игнор :)

Самокритичненько. Умничка, мальчик.

А мы бабушкины блины вчера кушали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...