Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Руки вроде чистые, может уже кто то есть... Я так думаю... так не только же в руки ширяются а хотя да, может выбирает еще вреди мужчин, не ты ж один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так скажите мне срочно кто пробовал Суши ВОК - есть можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 так не только же в руки ширяются а хотя да, может выбирает еще вреди мужчин, не ты ж один... Зрачки не расширены, эйфории и перепадов настроения судя по сообщения особо нет! Да, возможно выбирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так скажите мне срочно кто пробовал Суши ВОК - есть можно?? Это те, которые в Подмосковье? Я брал, вроде съедобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Зрачки не расширены, эйфории и перепадов настроения судя по сообщения особо нет! Да, возможно выбирает... ахахах, ну медик, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ахахах, ну медик, чо! Нет, я к сожалению встречался с наркоманкой, но раскусил это уже через год, когда было уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сева, хоть ты порадовал старую перечницу))) Нет, я к сожалению встречался с наркоманкой, но раскусил это уже через год, когда было уже поздно... раскусил когда она допустила передоз? Это те, которые в Подмосковье? Я брал, вроде съедобные. да, они! Эх, рискнем тогда и мы, Вам я доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 раскусил когда она допустила передоз? Пришел в ночной клуб за ней и увидел ее обдолбаную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пришел в ночной клуб за ней и увидел ее обдолбаную... и как ей удалось целый год это скрывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сколько людей, столько и мнений. ИМХО - не особо. Есть можно, но не нужно) А чем именно не понравились? Не свежак или коряво сделаны? У меня есть на раздумья минут 10... Я всегда заказывала крейзи суши - они мне нравятся, и свежие всегда и порции нормальные. Не разваливаются сами роллы, хорошо скручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.