furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 счастливчик) ты хотя бы видел вид сзади) не зря морозил шары свои в кустах)) Да, яйкен морозен тогда, задубел немного... Но Оля того стоила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Домой!!!! дОмОоОой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пока в раздумьсх, она что то скрывает, не могу пока понять что... может дети есть, вот и думает как тебе это подать, чтобы сразу не удрал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ольга на вид сзади не обращал внимания,терь понимаю что упущение))) при следующей встрече я тебе улыбнусь)) может дети есть, вот и думает как тебе это подать, чтобы сразу не удрал ))) если уж весь форум знает что он не боится детей, то она по-любому уже должна знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 воу воу,на какое число запланировала?)))) предупреди чтоль заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может дети есть, вот и думает как тебе это подать, чтобы сразу не удрал ))) Нет, это я просекаю. Да и не остановило бы меня это... Тут другое, поведение странное, пропадает куда то временами... Есть какие то увлечения, но вот какие я пока только догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Домой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 воу воу,на какое число запланировала?)))) предупреди чтоль заранее))) а зачем? Будет сюрпрайз)) Нет, это я просекаю. Да и не остановило бы меня это... Тут другое, поведение странное, пропадает куда то временами... Есть какие то увлечения, но вот какие я пока только догадываюсь... может нарко?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кто еще домой вместе с Петей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может нарко?)))) Руки вроде чистые, может уже кто то есть... Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.