Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На Органзу внешне похожа Тыкс, на меня никто не похож, я единственная и неповторимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Солнце ты себе такой пьедестал воздвигла что не дай бог оступишься и упадешь, расшибешься же вдребезги, что мы будем делать без единственной и неповторимой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я помню в 8-ом классу все деффченки быстрее взрослели и крупнее были на пол головы - пистили нас тока в путь за плохое поведение!!! Но я как правило был махинатором и мне доставалось в последнюю очередь! Фюрер и там организовывал путчи как ты о себе в третьем лице то))) Так, Андрэ!Почему нет отчета о свидании? О чем ты думал после свидания 2 дня? Будешь ли еще встречаться с этой дамой? рассматриваешь ли ты женитьбу на ней? ) Солнце ты себе такой пьедестал воздвигла что не дай бог оступишься и упадешь, расшибешься же вдребезги, что мы будем делать без единственной и неповторимой(( Все люди индивидуальны, и ты в том числе. Пьедестала нет. Я очень даже самокритична порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тыкс, на меня никто не похож, я единственная и неповторимая! Я ж сказал, похожа, а не копия! Органза лучше, шейка - как у лебедушки и согласно вида сзади, идет плывет как пава Так, Андрэ!Почему нет отчета о свидании? О чем ты думал после свидания 2 дня? Будешь ли еще встречаться с этой дамой? рассматриваешь ли ты женитьбу на ней? ) Пока в раздумьсх, она что то скрывает, не могу пока понять что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 счастливчик) ты хотя бы видел вид сзади) не зря морозил шары свои в кустах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 счастливчик) ты хотя бы видел вид сзади) не зря морозил шары свои в кустах)) ты же говорил что меня тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Домой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ольга на вид сзади не обращал внимания,терь понимаю что упущение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я ж сказал, похожа, а не копия! Органза лучше, шейка - как у лебедушки и согласно вида сзади, идет плывет как пава Пока в раздумьсх, она что то скрывает, не могу пока понять что... так в итоге она думает? Может замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.