Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Солнце ты себе такой пьедестал воздвигла что не дай бог оступишься и упадешь, расшибешься же вдребезги, что мы будем делать без единственной и неповторимой((

Я помню в 8-ом классу все деффченки быстрее взрослели и крупнее были на пол головы - пистили нас тока в путь за плохое поведение!!! Но я как правило был махинатором и мне доставалось в  последнюю очередь! Фюрер и там организовывал путчи ;)

как ты о себе в третьем лице то)))

Так, Андрэ!Почему нет отчета о свидании? О чем ты думал после свидания 2 дня? Будешь ли еще встречаться с этой дамой? рассматриваешь ли ты женитьбу на ней? )

Солнце ты себе такой пьедестал воздвигла что не дай бог оступишься и упадешь, расшибешься же вдребезги, что мы будем делать без единственной и неповторимой((

Все люди индивидуальны, и ты в том числе.

Пьедестала нет. Я очень даже самокритична порой

Тыкс, на меня никто не похож, я единственная и неповторимая! :D

Я ж сказал, похожа, а не копия! Органза лучше, шейка - как у лебедушки и согласно вида сзади, идет  плывет как пава :)

Так, Андрэ!Почему нет отчета о свидании? О чем ты думал после свидания 2 дня? Будешь ли еще встречаться с этой дамой? рассматриваешь ли ты женитьбу на ней? )

Пока в раздумьсх, она что то скрывает, не могу пока понять что... :(

Я ж сказал, похожа, а не копия! Органза лучше, шейка - как у лебедушки и согласно вида сзади, идет  плывет как пава :)

Пока в раздумьсх, она что то скрывает, не могу пока понять что... :(

так в итоге она думает? Может замужем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...